Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Ozz
    Ozz is offline
    Rookie Ozz's Avatar
    Ну у меня раньше тоже перед работой все приходило, а вот пару недель как одну из команд не дают перед работой потренеровать по человечески. Офферы появились около полудня. Так что лови их в течение дня. А с чем это связано я сам теряюсь в догадках. Логика сей игры непостижима, я это понял. когда меня свели в кубковом матче с россиянином из Питера в полетвертого утра. Вот сегодня выиграл матч в лиге 2-0, а в итоге матча 2-1 как то стало показывать.

Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by Ozz View Post
    Логика сей игры непостижима, я это понял. когда меня свели в кубковом матче с россиянином из Питера в полетвертого утра. Вот сегодня выиграл матч в лиге 2-0, а в итоге матча 2-1 как то стало показывать.
    В игре есть баги, но непостижимого тут ничего нет.. Матч был гостевым для тебя? Тогда он мог сам выставить время домашнего матча. Я так делал пару раз: я ложусь поздно (или, скорее, рано, тут как посмотреть), поэтому ставил свои домашние матчи на глубокую ночь, чтобы противнику было сложнее привести орду фанатов.
    Про голы, появляющиеся после окончания матчей, много писали. У игры большие проблемы с синхронизацией -- она их делает только при реконнекте. Из-за этого статистика бывает пустой иногда до самого конца матча. Иногда игра в телефоне начинает отставать (попробуй зайти второй командой и посмотреть свою игру зрителем с компа, а сам играй с телефона). Ну и иногда бывает из-за лага пропадает отображение гола.
    Некоторые тут из-за этого вылетали из плей-офф: в ответном матче ты думаешь, что всё в порядке, закрываешься, играешь от обороны, а на самом деле ты не проходишь, потому что у тебя один гол не отображается.
    Темы об этом возникают регулярно.

Вот, например, прям свежачок:
    https://forum.topeleven.com/bugs-tec...xplain-me.html
    Last edited by Toxcatl; 02-12-2017 at 03:07 PM.
    It wasn't our day.