Attachment 58465
Добро пожаловать в русскую тему!
;)
Printable View
Attachment 58465
Добро пожаловать в русскую тему!
;)
В чем смысл этой темы ? )
доброй ночи. Подскажите, есть ли возможность в приложении "top eleven"на айфон вручную прокачивать умения игроков! В браузере такую функцию нашел, что не могу сделать в ios. Так же это касается и интенсивности тренировок(((((
Rus:
Нет, в мобильной версии, конусы добавляются автоматически.
Но .... в ближайшее время, в течение нескольких недель, система обучения будет изменить ;)
Eng:
No, in the mobile version, the cones are added automatically.
But .... soon, in weeks, the training system will change ;)
У меня не всегда получается зайти в нужный момент к игре, да и менять постоянно состав не всегда удобно.
Вопрос вот в чём:
Ситуация: Я хочу выиграть лигу чемпионов, а кубок и чемпионат не важны.
Вопрос: Почему я не могу автоматически выставить состав под лигу чемпионов (макимально сильный) и под остальные турниры (слабый), чтобы они автоматически выставлялись с учетом того, матч лиги чемпионов или лиги или кубка я буду играть.
Вариант решения: во вкладке "состав" сделать возможность закрепить основной состав для каждого из турниров (лига, лига чемпионов, другой турнир). И закрепить "галочкой" возможность автовыбора состава. При желании самому выбирать состав на каждый матч, "галочка" снимается.
RUS:
Здравствуйте,
Было предложено возможность выбрать одной формации к другой лиге, и чашка матчи / CL, но сейчас, не будет реализован.
Мы надеемся, что в будущем эта опция реальностью.
ENG:
Hey there,
It has been suggested the option to choose one formation to another league and cup matches to / CL but for now, is not implemented.
We hope that in the future this option will be a reality.
Приветствую! Купил токены, но в ходе операции произошла ошибка, деньги с карты списали, токены не поступили, написано было: произошла ошибка операции, обратитесь в службу поддержки"
Как решить проблему? куда обращаться
свершилось, вопрос закрыт!
хочу поделиться проблемой.
была куплена гостевая форма клуба Рома, затем копил на домашнюю...и в итоге она вообще исчезла..
хотел собрать весь коплект, а токены уже не вернуть
Здесь мы только игрокам получать поддержку подголовник:
http://support.nordeus.eu/
Как скоро планируется осуществить идею с фиксироваными составами для разных турниров?
Все привет. У меня на андроиде нет вкладки "клуб"-"история". Где показаны кол-во побед , ничьи и порадения, за все сезоны клуба. А также лучшие его игроки( кол-во голов, матчей и т.д) . А после обновления браузерной версии - пропало и там. Что делать? может не там ищу? . спасибоAttachment 62565
ИЗОБРАЖЕНИЕ , из старой версии.
привет! как перейти на новую версию? на одном компе сама перешла (винд 7 х64), на другом не хочет (виндовс xp) . браузер и там и там опера.
Новая версия отстой!!
Пропала возможность распределять конусы на навыки игрока!!! :confused:
Пропала возможность настраивать поиск игроков по параметрам!!! :mad:
Зачем было превращать браузерную версию в мобильную с сокращением возможностей??? Верните как было!!! Или доделайте нормально обе версии!!! :mad:
http://rghost.ru/7qgVkm87j/image.png
как обновить?
Здравствуйте, какой идиот придумал это обновление? так испоганить игру. 3 года играл в нее,а теперь пропал весь интерес. Не всегда новое лучше старого. Руки оторвать тому, кто это сделал. Разочарован сильно. Уже активно не играю, зайду гляну как сыграли и ухожу. Моя оценка этой игры после обновление 1 из 10.
Поддерживаю предыдущего оратора. Игра стала просто ШЛАК !!!!! бездарное и отвратительное обновление. Красота игры была в ее простоте. А теперь херни всякой сделали и рады. Стала сырая , отталкивающая игра. Игра сама решает кому и что раздавать в плане баллов за треннировки. Какой бред ! Сначала выгнали из игры на телефоне, теперь с компа. :mad: :mad: :mad:
Ребят, а подарки в новой версии делать нельзя теперь да?
Добавляйтесь в друзья. Подарки каждый день!
https://www.facebook.com/anton.datcik
Добавляйтесь в друзья. Каждого приму. Подарки каждый день.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011034494770
добрый день. подскажите плз принцип действия ДЮФШ??
Куда я могу предложить идею для улучшения Top Eleven?
Подскажите, как начать заново? ...
Подарки здесь!
Attachment 63333
Здравствуйте. Нем могу загрузить игру на ПК, выскакивает вот это Скриншот 02-03-2016 10:10:07
07.03.16 сделал предложение по игроку, получил отказ, токены 9 были возмещены. Сделал повторное предложение по тому же игроку, добавив пару токенов. Через несколько часов проверил, игрок из списка переговоров исчез, в команде не появился, уведомления об отказе повторном не было, деньги остались, но токены возмещены не были. Как вернуть токены?
Добрый день. Добавьте пожалуйста уведомление о начале игр друзей. К примеру я хочу понаблюдать за мачем кого то из друзей, ставлю напротив его матча галочку и перед началом матча мне приходит уведомление. Спасибо.
Доброго времени суток! При проведении тренировки выскакивает: http://idb.lv/i/kX6EyeI9WnbP.png Attachment 63883
Что с телефона выскакивает, что с компьютера! Как быть?
Привет всем. Зачем делали визуализацию игры, если сделали так плохо, неясно. Неоднократно замечал, как нападающий выходит один на один с вратарем и отдает пас назад в глубь поля. Зачем неясно, испугался чтоли вратаря. Играю в общей сложности 3 года, так ждал визуализацию, а одни расстройства с ней. Еще легко можно на своем поле с моим присутствием и моими фанатами проиграть команде, которая на порядок слабее тебя. Стоит немного влить денег в игру и все будет хорошо, но через время снова нужно будет вливать и так постоянно. Кто не хочет расстраиваться- лучше не начинайте играть!
Доброй ночи! Купил игрока за токены (39) и не чайно уволил его, не специально, андроид или игра глюкнула. токены не вернулись, так и должно быть? если же нет, будьте добры вернуть их) потому что в тех.поддержке не нашел их. мой э-майл для связи ludoog@ya.ru Спасибо
Меня интересует вкладка в лиге "Лучшие игроки". Вопрос там идет подсчет за сезон или за раунд (день). Отсюда еще вопросы....
Attachment 63979
По итогам дня у игрока рейтинг на вторую позицию .... а по итогам сезона есть еще выше..... Если статистика идет за игровой день то тогда почему у команды которая проиграла со счетом 1-2 игрок на первом месте с 5 забитыми голами?
при глюках пробуйте через "ишачка" (не edge) открывать.... там появляется запрос на старую версию игры :)
Здравствуйте у меня случилась проблема, раньше играл было все нормально, потом перестал играть где то больше года не заходил в игру. И вот недавно решил вернутся зашел увидел новы интерфейс, хотел посмотреть что у меня с командой и вышло так что у меня пропали все постройки и здания которые я сделал давно еще. Но уровень менеджера остался. Как вернуть постройки?
Добрый день . не могу запустить новую версию. обновил флеш плеер . с разных браузеров загружается только старая версия!