Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31
Like Tree2Likes

Thread: bonus pemain dan harga tiket

  1. #11
    Newbie Mahmudin Arief's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    gue kasih bonus full buat pertandingan CL, klo harga tiket full buat persahabatan match

  2. #12
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mahmudin Arief View Post
    gue kasih bonus full buat pertandingan CL, klo harga tiket full buat persahabatan match
    dan dipastikan gak nbakal ada penonton yang dtang


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #13
    Newbie Mahmudin Arief's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by memer View Post
    dan dipastikan gak nbakal ada penonton yang dtang
    hahaha iya bener bngt bro, pertandingan persahabatan gx ada penontonnya

  4. #14
    Rookie Bobby Setyo Hadi Nugroho's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    maaf agan".. baru post nanya nih (newbie banget) ane baru maen sekitar 2 bulan, dan masih banyak bingung, trutama tentang harga tiket.. apa ada perbedaan nilai secara pasti di tiap levelnya, klo memang ada, di level" berapa harga tiket bisa di naekin? saat ini ane level 4 lg coba 3 harga di 5-6-7 dan hasilnya 5= 5% penonton , 6= 5% tp sering nya 4% , dan 7= cup 4%, champion 3%

    Ditunggu pencerahanx dari agan" , tq

  5. #15
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Bobby Setyo Hadi Nugroho View Post
    maaf agan".. baru post nanya nih (newbie banget) ane baru maen sekitar 2 bulan, dan masih banyak bingung, trutama tentang harga tiket.. apa ada perbedaan nilai secara pasti di tiap levelnya, klo memang ada, di level" berapa harga tiket bisa di naekin? saat ini ane level 4 lg coba 3 harga di 5-6-7 dan hasilnya 5= 5% penonton , 6= 5% tp sering nya 4% , dan 7= cup 4%, champion 3%

    Ditunggu pencerahanx dari agan" , tq
    menurut ane masalah harga tiket murain aja

    toh pendapatan dari tiket tidak begitu besar

    kalo tiket murah pendukung ente akan semakin cepat bertambah


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #16
    Apprentice boyscout's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    158
    Quote Originally Posted by memer View Post
    menurut ane masalah harga tiket murain aja

    toh pendapatan dari tiket tidak begitu besar

    kalo tiket murah pendukung ente akan semakin cepat bertambah
    Kalau kapasitas stadion udah kayak si Mourinho yg 260.000 kursi. Misal harga tiket 5$ udah dapet 1,3 M tiap kandang. Wkwkwkwk....

    Tapi bener agan memer, menurut ane yg penting dukungan moral suporter, kalo stadion penuh kan lumayan dapat possession 5%.

    Ane sendiri di level 4 pasang harga 6$ league, 8$ cup & champion. Penuh terus stadionnya 7000 kursi.
    "Counter Strategy, not Counter Formation"

  7. #17
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by boyscout View Post
    Kalau kapasitas stadion udah kayak si Mourinho yg 260.000 kursi. Misal harga tiket 5$ udah dapet 1,3 M tiap kandang. Wkwkwkwk....

    Tapi bener agan memer, menurut ane yg penting dukungan moral suporter, kalo stadion penuh kan lumayan dapat possession 5%.

    Ane sendiri di level 4 pasang harga 6$ league, 8$ cup & champion. Penuh terus stadionnya 7000 kursi.
    bener banget harga mahal pasti stadion kosong hahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #18
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by memer View Post
    menurut ane masalah harga tiket murain aja

    toh pendapatan dari tiket tidak begitu besar

    kalo tiket murah pendukung ente akan semakin cepat bertambah
    totally agree ^^
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #19
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by boyscout View Post
    Kalau kapasitas stadion udah kayak si Mourinho yg 260.000 kursi. Misal harga tiket 5$ udah dapet 1,3 M tiap kandang. Wkwkwkwk....

    Tapi bener agan memer, menurut ane yg penting dukungan moral suporter, kalo stadion penuh kan lumayan dapat possession 5%.

    Ane sendiri di level 4 pasang harga 6$ league, 8$ cup & champion. Penuh terus stadionnya 7000 kursi.
    Yg warna merah,
    Iya sih, tp liat itu level brp ?? ingat semakin tinggi level, biaya pembangunan stadion jg meningkat. Menurut gw pendapatan dr penjualan tiket ga cukup buat nutupin biaya stadion. Jd saran gw, alihkan aja pendapatan dr tiket ke bonus pemain
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #20
    Rookie Dee Ka's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semampir Tengah Gg. 6A - Surabaya
    Posts
    61
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Yg warna merah,
    Iya sih, tp liat itu level brp ?? ingat semakin tinggi level, biaya pembangunan stadion jg meningkat. Menurut gw pendapatan dr penjualan tiket ga cukup buat nutupin biaya stadion. Jd saran gw, alihkan aja pendapatan dr tiket ke bonus pemain
    mw kaya tp cuma modal menang 3 liga... gk akan bs kaya, mending nabung token buat beli pemain free agent, di jual.. lumayan.. gw cuma modal 20T aj bs dpt 400jt musim ini.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast