Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 69

Thread: cara menghindari lawan lawan berat di cup

  1. #11
    Rookie Andika Nuryahya's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    dimana - mana
    Posts
    63
    mantab infonya

    tapi telat .. lawan cup ane sudah susah susah semua
    untung aje lolos ke babak selanjutnya
    tapi malah ketemu lawan yg lebih sulit lagi
    Tidur Siang dan Tidur Malam Membuat mu sehat
    Klik gambar untuk melihat klub ane

  2. #12
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mnemonic Tanz View Post
    maen ampe segitu nya. baru sadar gua ternyata ada yang maen begini. pantesan di final champion musim ke 2 ketemu model gini. tapi masih gua juga juara champion. ini bukan real manager. sampah doank
    ente kira ane sampah ???
    wkwkwkwkwk mendingan ane yang tak pernah sepeserpun ngeluarin uang untuk beli token
    kalo ente ngira yang memakai trik ini sampah sekalian aja ente anggap sampah yang beli token bahkan sampai ada ngeluarin kocek jutaan rupiah hahaha
    mana yang lebih sampah ??
    jangan jangan ente juga tipe orang yang bisanya cuma beli token aja
    kasian padahal uang juga sulit didapat eh dapat uang sedikit dibuat beli token...


    Quote Originally Posted by Fausta View Post
    ckckckckkck TS nya kena semprot,
    gw yakin TS sdh capek2 bikin THREAD tujuannya cm skedar sharing doang,
    btw lain kali di saring lg bahasanya masbro....
    ane sih biasa aja
    ngetroll
    ngeflame
    ane juga bisa kok kalo masalah provokasi di forum
    cuma karena lagi males aja kayak gituan hahaha

    Quote Originally Posted by harimansite View Post
    gak seru ah maen seperti itu... lebih baik gak main wkwkwkwk.... masa menang terus..... main taktik atuh, lebih maknyus....^_^
    kadang ya ane mikir gitu..
    tapi masa kita diam aja dicurangin sama vietnam..
    balas dengan cara curang juga donk hahaha

    Quote Originally Posted by Artra Rama View Post
    susahnya kalo kena red card mer yang cara ke 2 wkwkwk :v
    iya cara kedua itu sangat rentan tapi sangat mengecoh dan menipu..
    kualitas tim rata rata cuma bintang2 tapi pemain inti scout semua dan ber SA

    Quote Originally Posted by menangterus View Post
    kak memer, mau tanya...
    taktik ini bisa membuat team kita dapat undian liga yang enteng?
    ane masih belum dapat pencerahan, soalnya kayaknya undian liga bukan random, ane masuk liga neraka nih...
    tuh udah dijawab
    v
    v
    v
    Quote Originally Posted by harimansite View Post
    kalo mau dapet undian liga yang enteng, add friend sebanyak2nya yang punya rata2 sama atau lebih jelek ya setidaknya jangan jauh lah selisih rata2nya.... biasanya dalam liga dipilih yang friend....

    Attachment 16741


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    ga asik lah kalo di liga lawan nya lemah semua..
    ga ada tantangan coy..
    kalo emang jago sih apapun lawan nya hajar aja
    asal jangan sampai dapet lawan kek gini aja.... bener2 neraka jahannam kalo musuhnya kek gini

    cara menghindari lawan lawan berat di cup-lawan.jpg


    Makanya enakan kalo punya lawan tuh sepadan, jadi main taktik kitanya..... bukannya pilih yang jelek2 aja.... Kalo lawannya jauh banget rata2nya juga pusing jadinya ntar....
    Last edited by harimansite; 12-18-2013 at 02:29 AM.

  4. #14
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by harimansite View Post
    asal jangan sampai dapet lawan kek gini aja.... bener2 neraka jahannam kalo musuhnya kek gini

    Click image for larger version. 

Name:	lawan.jpg 
Views:	76 
Size:	60.4 KB 
ID:	16771


    Makanya enakan kalo punya lawan tuh sepadan, jadi main taktik kitanya..... bukannya pilih yang jelek2 aja.... Kalo lawannya jauh banget rata2nya juga pusing jadinya ntar....
    itu lawan liga yah

    keren deh ente


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by memer View Post
    itu lawan liga yah

    keren deh ente
    Itu kesalahanku dulu, add friend yang punya power buat beli token, jadi imbasnya ya aq satu tim dengan dia. tidak hanya itu, dalam liga aq yang paling cupu, yang lain bintang merah semua.... jadi kalo mau add friend lihat2 dulu kemampuan tim, jangan asal pilih temen....^_^ itu beruntung aja aq menang, tapi ya konsekuensinya aq harus kehilangan banyak uang buat ngasih bonus kemenangan, karena aq harus kasih bonus full kalo tim lawan seperti ini agar minimal dapet seri....^_^ ada seh senengnya bisa ngalahin tim badagh, tapi ya bangkrut juga lama2 kalo seperti itu....^_^

  6. #16
    Rookie Fausta's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    86
    ane sih biasa aja
    ngetroll
    ngeflame
    ane juga bisa kok kalo masalah provokasi di forum
    cuma karena lagi males aja kayak gituan hahaha
    santai aja bro,resiko bikin thread kaya gitu, kita sdh susah payah ngetik tujuan mau share tp pasti ada jg yg kontra,
    keep share aja masbro

    sal jangan sampai dapet lawan kek gini aja.... bener2 neraka jahannam kalo musuhnya kek gini
    itu lawannya pea,kualitas lebih gede taktiknya ga pas mungkin kl kualitasnya spadan bisa 5-0 kali,xixixixixixi

  7. #17
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by harimansite View Post
    Itu kesalahanku dulu, add friend yang punya power buat beli token, jadi imbasnya ya aq satu tim dengan dia. tidak hanya itu, dalam liga aq yang paling cupu, yang lain bintang merah semua.... jadi kalo mau add friend lihat2 dulu kemampuan tim, jangan asal pilih temen....^_^ itu beruntung aja aq menang, tapi ya konsekuensinya aq harus kehilangan banyak uang buat ngasih bonus kemenangan, karena aq harus kasih bonus full kalo tim lawan seperti ini agar minimal dapet seri....^_^ ada seh senengnya bisa ngalahin tim badagh, tapi ya bangkrut juga lama2 kalo seperti itu....^_^

    hahaha kalo bangkrut ya cari duit lagi masbro hahahaha

    Quote Originally Posted by Fausta View Post
    santai aja bro,resiko bikin thread kaya gitu, kita sdh susah payah ngetik tujuan mau share tp pasti ada jg yg kontra,
    keep share aja masbro


    itu lawannya pea,kualitas lebih gede taktiknya ga pas mungkin kl kualitasnya spadan bisa 5-0 kali,xixixixixixi
    bener banget keep calm aja hahahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #18
    Dreamer Zafwan Misbahuddin's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Kamar 90 di kos Kota Palopo
    Posts
    423
    mantap suhu .... masukan yg sangat baik ... 1000 buat suhu memer

  9. #19
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Drawing cup berdasarkan 14 pemain2 yg quality-nya tertinggi di tim agan, bukan dari Average Quality
    Btw, ane nggak pernah pake cara ini.

  10. #20
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    Drawing cup berdasarkan 14 pemain2 yg quality-nya tertinggi di tim agan, bukan dari Average Quality
    Btw, ane nggak pernah pake cara ini.
    tapi tim vietnam hampir dan nyaris selalu berhasil dengan cara cadangan dan tim inti berbanding terbalik...
    lawan mereka ecek2 aja..

    kalo berdasarkan 14 pemain cara apa yang om jey pake
    bagi bagi donk
    emang om jey udah berapa kali dapat gelas CUP
    ane udah 2 kali dengan cara ane


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast