Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Youth Player

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    7

    Youth Player

    Ah... begini... dari pada unek2 ini tdk tersalurkan... ya di ungkapkan saja deh...
    begini, sbg pemain yg blm lama maen di top eleven, ad sedikit unek2 yg mengganggu... pemain muda yg datang dari akademi kita, sebaikx di rekrut apa di lepas semua, kan ad yg rekrutx gratis n ad yg pakai token... bagaimana menurut para master TE di sini... ?! mohon saran n masukanx....

  2. #2
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Klo ane gan, kontrak yg 0 token, trus latih special ability begitu selesai langsung jual.. Dapet pundi2 dana deh..
    Tp kalau pmain satu.y yg harus kontrak pakai token dari 8-24T itu tergantung agan aja, klo Token.y lebih ya kontrak aja, tp klo ane liat kualitas.y ketinggalan ya lepas aja.. Tp ada jg lho yg pmain akademik.y jd pmain bintang dclub tsb.. untung2 siy sbenar.y..

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Klo ane gan, kontrak yg 0 token, trus latih special ability begitu selesai langsung jual.. Dapet pundi2 dana deh..
    Tp kalau pmain satu.y yg harus kontrak pakai token dari 8-24T itu tergantung agan aja, klo Token.y lebih ya kontrak aja, tp klo ane liat kualitas.y ketinggalan ya lepas aja.. Tp ada jg lho yg pmain akademik.y jd pmain bintang dclub tsb.. untung2 siy sbenar.y..
    iy jg sih... sebenerx... agak syng ngabisin token 8-24 biji bwt 1 pemain, n dgn faktor untung2an.. n 2 kemungkinan (itu pemain bagus atw malah melempem pas dimainin).
    but, mksh saranx gan... menunggu saran2 dr master TE yg lain... hihihi

  4. #4
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    sebenernya sih saran dia udah bagus. dulu di tranny 8-24 token bisa aja dapet 0-24 pemain CUMA sekarang" lagi pada waspada. tranny server lain udah ngaco, kita" masih belum
    http://forum.topeleven.com/diskusi-u...anny-baru.html
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  5. #5
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Bio Budiarto View Post
    iy jg sih... sebenerx... agak syng ngabisin token 8-24 biji bwt 1 pemain, n dgn faktor untung2an.. n 2 kemungkinan (itu pemain bagus atw malah melempem pas dimainin).
    but, mksh saranx gan... menunggu saran2 dr master TE yg lain... hihihi
    Iya ane hampir lupa dgn yg dibilang Om littledude072 mmg bener, kt ini harus hati2 skrg.. Ente liat dserver ente dulu dah..

    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    sebenernya sih saran dia udah bagus. dulu di tranny 8-24 token bisa aja dapet 0-24 pemain CUMA sekarang" lagi pada waspada. tranny server lain udah ngaco, kita" masih belum
    http://forum.topeleven.com/diskusi-u...anny-baru.html
    Masih untung Om, server ane jg belum kena..

  6. #6
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    573
    Quote Originally Posted by Bio Budiarto View Post
    Ah... begini... dari pada unek2 ini tdk tersalurkan... ya di ungkapkan saja deh...
    begini, sbg pemain yg blm lama maen di top eleven, ad sedikit unek2 yg mengganggu... pemain muda yg datang dari akademi kita, sebaikx di rekrut apa di lepas semua, kan ad yg rekrutx gratis n ad yg pakai token... bagaimana menurut para master TE di sini... ?! mohon saran n masukanx....
    Kl token berlebih mending d rekrut gan, soalnya pemain itu luar biasa.
    YOU PIESS !!

  7. #7
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    salah kamar ini
    harusnya di diskusi umum


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Iya ane hampir lupa dgn yg dibilang Om littledude072 mmg bener, kt ini harus hati2 skrg.. Ente liat dserver ente dulu dah..


    Masih untung Om, server ane jg belum kena..
    kykx si server sy belakngan ini, fenomena it terjadi.. seperti kata om littledude072... sy jual pemain paling lama cm 45 menit.. rata2 pemain yg tersedia di pasar transfer 25 pemain dengan kualitas rata2 cm 3 bintang saja, walaupun ad beberapa pemain bintang 5-6...

    ah maaf om memer, baru pertama ngepost di forum... jd suka salah kamar...
    Last edited by Bio Budiarto; 02-09-2014 at 10:33 AM.

  9. #9
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Bio Budiarto View Post
    kykx si server sy belakngan ini, fenomena it terjadi.. seperti kata om littledude072... sy jual pemain paling lama cm 45 menit.. rata2 pemain yg tersedia di pasar transfer 25 pemain dengan kualitas rata2 cm 3 bintang saja, walaupun ad beberapa pemain bintang 5-6...

    ah maaf om memer, baru pertama ngepost di forum... jd suka salah kamar...
    D server km udh gitu? bentar lg server gw -______-

    ga papa biar d pindahin sama mod.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    D server km udh gitu? bentar lg server gw -______-

    ga papa biar d pindahin sama mod.
    iy om... sy perhatikan terus pasar transfer.. emg ad yg aneh... dr level 1-2.. wkt transfer biasax sampe 2 jam lbh gt wkt lelang n pas qt jual pemain, pemain melimpah.... nah pas masuk lvl 3, smw berubah wkt lelang lbh seret... n ketersediaan pemain sedikit.. n skrg masuk ke level 4.. keadaan it msh berlanjut... jd galau g dpt pemain bagus :3

    terima kasih atas pengertianx..

Page 1 of 2 12 LastLast