Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 57
Like Tree8Likes

Thread: Tutorial Cara Mengecek Server TE by Artra Rama

  1. #11
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by badass View Post
    Yah bisa aja lu mer hahahaha
    Itu bekas fb tmn
    Daripada nganggur
    selamat datang di server para dewo token hahahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  2. #12
    Dreamer badass's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    PURWOKERTO
    Posts
    346
    Quote Originally Posted by memer View Post
    selamat datang di server para dewo token hahahahaha
    Bagi pemain mer
    Akun nyasar kaga punya dummy yg seserver

  3. #13
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Nice Info Bung Artra Rama

  4. #14
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Penemuan yg brilian!! sblumnya gw ga tau ttg ini.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #15
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by badass View Post
    Bagi pemain mer
    Akun nyasar kaga punya dummy yg seserver
    gini aja ane add akun ane yang selevel sama akun ente itu
    musim depan kan pasti seliga..
    jika akun ente posisinya diatas akun ane di akhir musim akun ane jadi milik ente deh...


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #16
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by memer View Post
    gini aja ane add akun ane yang selevel sama akun ente itu
    musim depan kan pasti seliga..
    jika akun ente posisinya diatas akun ane di akhir musim akun ane jadi milik ente deh...
    penawaran bagus ini
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #17
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    keren
    lupa lagi apa nama pengganti task manager yang bisa ngeliat remote port apa. bukan process hacker

    ngepost tuh di general english, pasti bakal ada banyak yang tertarik CUMA jangan pake keygennya, pake trialnya juga masih bisa. pemikiran timur - barat beda banget
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  8. #18
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    keren
    lupa lagi apa nama pengganti task manager yang bisa ngeliat remote port apa. bukan process hacker

    ngepost tuh di general english, pasti bakal ada banyak yang tertarik CUMA jangan pake keygennya, pake trialnya juga masih bisa. pemikiran timur - barat beda banget
    Emang kenapa dengan keygen ya gan ? orang barat mikirnya keygen=virus, atau......

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  9. #19
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    keygen = ngebajak = maling = illegal
    sederhana kan? saya anti ngebajak

    pake process hacker juga keliatan port sama server
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  10. #20
    Dreamer badass's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    PURWOKERTO
    Posts
    346
    Quote Originally Posted by memer View Post
    gini aja ane add akun ane yang selevel sama akun ente itu
    musim depan kan pasti seliga..
    jika akun ente posisinya diatas akun ane di akhir musim akun ane jadi milik ente deh...
    okay okay
    ane siap ngalahin ente mer :P
    pengin sekali lawan ente yang (katanya) paling ganteng di forum ini

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast