Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 57
Like Tree8Likes

Thread: Tutorial Cara Mengecek Server TE by Artra Rama

  1. #21
    Rookie Artra Rama's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by littledude072 View Post
    keygen = ngebajak = maling = illegal
    sederhana kan? saya anti ngebajak
    mau debat gan ? skrg ane tanya, emang OS Windows ente LEGAL=BUKAN BAJAKAN=BUKAN HASIL MALING ?

    silahkan balas di pm kalo balas disini gak bakal ane respon


    sante aja, ntar pasti ane buat di general forum pake yg versi trial kok

    juga buat android

    untuk masalah aplikasi yg d gunakan terserah apapun itu,,yg penting ada cara melihat host server
    Last edited by Artra Rama; 02-21-2014 at 10:37 PM.

  2. #22
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by badass View Post
    okay okay
    ane siap ngalahin ente mer :P
    pengin sekali lawan ente yang (katanya) paling ganteng di forum ini
    ini akun ane yang selevel sama ente




    kalo musim depan seliga ente bisa diatas posisi tim ane akun ini jadi milik ente

    link >> https://www.facebook.com/tony.jacobsen.58


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #23
    Dreamer badass's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    PURWOKERTO
    Posts
    346
    Quote Originally Posted by memer View Post
    ini akun ane yang selevel sama ente




    kalo musim depan seliga ente bisa diatas posisi tim ane akun ini jadi milik ente

    link >> https://www.facebook.com/tony.jacobsen.58
    Oh siittt . Itu banyak amit ijo2nya ?
    Ngtank berapa tahun itu mer ? Wkwk

  4. #24
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by badass View Post
    Oh siittt . Itu banyak amit ijo2nya ?
    Ngtank berapa tahun itu mer ? Wkwk
    jiah, itu season 4 level 4, berarti agan memer kagak ngetank..
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  5. #25
    Dreamer badass's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    PURWOKERTO
    Posts
    346
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    jiah, itu season 4 level 4, berarti agan memer kagak ngetank..
    oh iya hahaha
    kok bisa banyak gitu ?
    level 4 ane ngga pernah nyampe gitu om .

  6. #26
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by badass View Post
    oh iya hahaha
    kok bisa banyak gitu ?
    level 4 ane ngga pernah nyampe gitu om .
    Artinya jarang belanja itu.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #27
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by badass View Post
    Oh siittt . Itu banyak amit ijo2nya ?
    Ngtank berapa tahun itu mer ? Wkwk
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    jiah, itu season 4 level 4, berarti agan memer kagak ngetank..
    Quote Originally Posted by badass View Post
    oh iya hahaha
    kok bisa banyak gitu ?
    level 4 ane ngga pernah nyampe gitu om .
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Artinya jarang belanja itu.
    wkwkwkwkwkw kloningan ane kagak pernah ane pake ijo ijo dn biru2nya hahahaha
    belum tahu ente ijo ijo dan biru biru kloningan ane yang level 9 punya ijo2 500an wkwkwkwkwkwkwkwk


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #28
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Gan memer yg ahli perkloningan, akun kloningan ane kok gak ada yg seserver sama akun utama, padahal invitenya dari akun utama, kenapa begitu ya ?

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  9. #29
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Gery Tryenasya View Post
    Gan memer yg ahli perkloningan, akun kloningan ane kok gak ada yg seserver sama akun utama, padahal invitenya dari akun utama, kenapa begitu ya ?
    itu disebabkan karena akun ente udah add teman lain
    kalo buat kloningan jangan add teman dulu selain akun utama dan kloningan yang satu server


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  10. #30
    ???
    ??? is offline
    Newbie ???'s Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Diablos
    Posts
    12
    selama pake esteh ga pernah perhatiin proxy di pfnya.. ternyata ntu servernya toh
    jeli jg gan ts, good job

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast