Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Like Tree4Likes

Thread: keluhan

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    6

    keluhan

    aneh sekali, saya membeli pemain trus lawannya saldonya tidak cukup tapi masih juga bisa menawar dengan token, saya sampai kehilangan banyak token, mestinya dengan sedikit token juga saya langsung menang, karena dana lawannya minim,tolong bagi TOP eleven jelaskan dengan masalah ini, saya sangat kerugian mengahbiskan sampai banyak token, klo ini ada suatu eror tolong kembalikan token saya, trimakasih sebelumnya

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Junaedi Juan View Post
    aneh sekali, saya membeli pemain trus lawannya saldonya tidak cukup tapi masih juga bisa menawar dengan token, saya sampai kehilangan banyak token, mestinya dengan sedikit token juga saya langsung menang, karena dana lawannya minim,tolong bagi TOP eleven jelaskan dengan masalah ini, saya sangat kerugian mengahbiskan sampai banyak token, klo ini ada suatu eror tolong kembalikan token saya, trimakasih sebelumnya
    kita bisa terus menawar pemain sampai ronde berapapun!!! asalkan kita sudah bid dulu alias "panjer" si pemain...
    soal uang minus, nanti itu akan dihitung hutang...

  3. #3
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Itu engga error bang. Kyk yg d bliang kk mod, nanti uang ny minus. Tp ada jangka waktu buat mengembalikan uang ny, kalo ga salah d kasih waktu 7 hari.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    saya pake android, dulu bisa buat log in 2 id top eleven. tp sekarang jd tidak bisa buat log in id yg connect facebook. gimana itu ya bos. jadi sekarang kalo mau log in harus lewat PC.
    android nya hanya bisa log in id yang satunya, yang gak connect facebook. gimana biar bisa buat buka yang connect sama facebook saja?
    makasih

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Hery Best View Post
    saya pake android, dulu bisa buat log in 2 id top eleven. tp sekarang jd tidak bisa buat log in id yg connect facebook. gimana itu ya bos. jadi sekarang kalo mau log in harus lewat PC.
    android nya hanya bisa log in id yang satunya, yang gak connect facebook. gimana biar bisa buat buka yang connect sama facebook saja?
    makasih
    hm.. coba facebook di android di log out dulu, lalu login dengan ID yang pengen ente mainin

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    6
    TOP eleven sekarang agak aneh, tidak seru, TIM besar kalah TIM mungil terus, yang lebih aneh lagi TIM besar kalah ama TIM bawah, yg 8 pemain, tim bawah kalah babak pertama 1-0 trus cedra 2, tpi tidak diganti, trus kartu merah 1, tapi bisa menang dengan sekor 2-3 hahahahhaaaa TIM atas dengan dengan kualitas pemain hebat kalah dengan tim bawah kualitas jelek dengan 8 pemain lagi, sepertinya percuma beli token, permain yg aneh, klo seperti ini gmn??? apa gk aneh??? tmn saya sampe bilang ini game yg bodoh hanya buat menguras uang, dengan permainan yg tidak masuk akal
    AuroraXXI likes this.

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Junaedi Juan View Post
    TOP eleven sekarang agak aneh, tidak seru, TIM besar kalah TIM mungil terus, yang lebih aneh lagi TIM besar kalah ama TIM bawah, yg 8 pemain, tim bawah kalah babak pertama 1-0 trus cedra 2, tpi tidak diganti, trus kartu merah 1, tapi bisa menang dengan sekor 2-3 hahahahhaaaa TIM atas dengan dengan kualitas pemain hebat kalah dengan tim bawah kualitas jelek dengan 8 pemain lagi, sepertinya percuma beli token, permain yg aneh, klo seperti ini gmn??? apa gk aneh??? tmn saya sampe bilang ini game yg bodoh hanya buat menguras uang, dengan permainan yg tidak masuk akal

    kalo cuma ngandelin kualitas rata-rata ama token ya ga bakal sukses gan....

    coba jalan2 ke tempat formasi ama taktik

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    6
    jadi intinya jangan beli lagi token dengan kess y, ngabisin duit, permainan tetep z sama, gk ngaruh tim hebat juga, trus pemain dengan 5 pemain jga kaya nya bisa mnang, yg cedra pasang smua z pasti akan mnang

  9. #9
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Junaedi Juan View Post
    TOP eleven sekarang agak aneh, tidak seru, TIM besar kalah TIM mungil terus, yang lebih aneh lagi TIM besar kalah ama TIM bawah, yg 8 pemain, tim bawah kalah babak pertama 1-0 trus cedra 2, tpi tidak diganti, trus kartu merah 1, tapi bisa menang dengan sekor 2-3 hahahahhaaaa TIM atas dengan dengan kualitas pemain hebat kalah dengan tim bawah kualitas jelek dengan 8 pemain lagi, sepertinya percuma beli token, permain yg aneh, klo seperti ini gmn??? apa gk aneh??? tmn saya sampe bilang ini game yg bodoh hanya buat menguras uang, dengan permainan yg tidak masuk akal
    Bukannya lebih aneh tim besar menang terus, dengan hanya membayar dengan uang lalu kemenangan selalu didapat? Beli token, susun formasi terbaik, ga usah tonton dan juara? Kalo gitu mah mending tidur aja ane mah... sori kalo kritis..
    AuroraXXI likes this.
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    7
    kalo gk suka mending gk usah maen aja sekalian om,rugi waktu.game kan buat hiburan.
    Mister Q likes this.

Page 1 of 3 123 LastLast