Page 6 of 54 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast
Results 51 to 60 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #51
    Rookie AC Viola's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    88
    Quote Originally Posted by gustoe View Post
    blum pernah dapt pemain muda,, pemain muda dpt pas lvl brapa???
    maklum nubie
    harus upgrade lapangan kosong yang ada plang U21 nya gan...
    jey2208 likes this.

  2. #52
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    7
    kalo ada yang kenal GM nya bilangin dong,masa pemain binaan sendiri beli pake token nya banyak,ada yg free token tapi level nya setengah dari pemain rata2 tim.rugi dong.
    kalo gitu mending lelang aja,udah jelas minmal 5 token aja bisa dapet pemain yang bagus.

  3. #53
    Rookie hikmahtiar's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    klaten,indonesia
    Posts
    121
    Quote Originally Posted by Misa Anisa View Post
    aku bingung koq pemain muda binaan sendiri harus di beli dengan token yg segitu banyak nya sich.
    yah maksimal 5 token lah untuk yg berbintang + dan 3 token yang rata2,ini 15 token
    kira-kira pemain pemain binaan sendiri itu bintang berapa gan? maklum gan, tinggal nunggu hari buat pemain binaan ane.

  4. #54
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Misa Anisa View Post
    aku bingung koq pemain muda binaan sendiri harus di beli dengan token yg segitu banyak nya sich.
    yah maksimal 5 token lah untuk yg berbintang + dan 3 token yang rata2,ini 15 token
    untuk pemaen muda berkualitas, kita cuma dikasih pilihan: ngluarin banyak uang atau banyak token..
    mungkin klo perlu lebih sedikit token, transfer langsung dari klonengan jadi jauh lebih banyak..

  5. #55
    Rookie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    76
    susah dapet lelang pemain bagus juka token kurang dari 5
    ada yg pnya tips jm brp yg biasanya lelang sepi?

  6. #56
    Rookie AC Viola's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    88
    Quote Originally Posted by Andreas Kbj Phobia View Post
    susah dapet lelang pemain bagus juka token kurang dari 5
    ada yg pnya tips jm brp yg biasanya lelang sepi?
    kalo ane biasanya jam 10 - 12 siang gan

  7. #57
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Andreas Kbj Phobia View Post
    susah dapet lelang pemain bagus juka token kurang dari 5
    ada yg pnya tips jm brp yg biasanya lelang sepi?
    Quote Originally Posted by AC Viola View Post
    kalo ane biasanya jam 10 - 12 siang gan
    idem,,
    klo skarang lebih sering sekitar jam 1-2 siang ane ngebid,,,
    td sore iseng ngebid pemain free, kalah-- 5T melayang,,,

  8. #58
    Rookie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    76
    yah jm segini adanya msh bintang 3 semua hiks hiks
    semoga jd club yg terbaik



    musim 1 : liga 4th; champion gk ikut; cup babak pendahuluan
    musim 2 : liga 2nd; champion perempatfinal; cup babak pendahuluan
    musim 3 : liga 2nd; champion penyisihan group; cup babak qualifikasi
    musim 4 : liga 5th; champion perempatfinal; cup runner up
    musim 5 : liga ???; champion gk ikut; cup play off

  9. #59
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Kenapa akun saya yang satu ini tidak bisa untuk membeli token ya kakak admin?? tolong pencerahannya...

  10. #60
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Andrea Kunang View Post
    Kenapa akun saya yang satu ini tidak bisa untuk membeli token ya kakak admin?? tolong pencerahannya...
    ke sini aja gan:

    support.nordeus.eu/anonymous_requests/new

Page 6 of 54 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast