Page 54 of 54 FirstFirst ... 444525354
Results 531 to 535 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #531
    Newbie
    Join Date
    May 2020
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Tarsan View Post
    Untuk memilih penendang bebas itu yang nilai tembakannya besar atau yang nilai penyelesaiannya besar ?
    Pilih yg ada keahlian khusus untuk tendangan bebas bos...klo blum ada,utamakan yg nilai tembakannya bagus bos...itu cuma saran hehe


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  2. #532
    Newbie
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    30
    Ace_K likes this.

  3. #533
    Newbie Ace_K's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    2
    Bang Kedushah, apa ada persyaratan khusus buat masuk grup itu selain cuma manager dari Indo?

    Sent from my Redmi 8 using Tapatalk

  4. #534
    Newbie
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by Ace_K View Post
    Bang Kedushah, apa ada persyaratan khusus buat masuk grup itu selain cuma manager dari Indo?

    Sent from my Redmi 8 using Tapatalk
    itu aja sih harusnya, lanjut masuk grup di fb, daftar di forum juga, katanya per hari ini udah 3 orang
    Ace_K likes this.

  5. #535
    Newbie Ace_K's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Kedushah View Post
    itu aja sih harusnya, lanjut masuk grup di fb, daftar di forum juga, katanya per hari ini udah 3 orang
    Tapi tidak ada batas minimal tertentu di rating tim kaya harus 90% keatas gitu? Soalnya saya masih di 75%an dan biasanya klo di turnamen2 gitu harus 100% ke atas, yaa saya sih belum tau gimana rules nya tapi ngerasa aja klo skuad tim saya masih belum madep dibanding yg lain......
    Last edited by Ace_K; 2 Weeks Ago at 07:33 AM.

Page 54 of 54 FirstFirst ... 444525354