Page 4 of 54 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #31
    Newbie Gustu Mahardika's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    mohon tanya gan
    Time ane sdh di level 4,katanya kan bisa menawar pemain dari teman2 sesama level
    tapi yg ane alami,pemain teman2 ane kok mayoritas tdk bisa ditawar(tdk keluar penawaranya)
    mohon pencerahan agan2 semua
    trims
    mungkin karena ngak seserver gan,,,,

  2. #32
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Gan momod, tim ane kalo main mesti jam 4 subuh --" . Kan jam nya tidur gan, kq bisa ya ane masuk liga yg main nya jam 4 subuh --"

  3. #33
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    mohon tanya gan
    Time ane sdh di level 4,katanya kan bisa menawar pemain dari teman2 sesama level
    tapi yg ane alami,pemain teman2 ane kok mayoritas tdk bisa ditawar(tdk keluar penawaranya)
    mohon pencerahan agan2 semua
    trims
    seperti agan gustu bilang, mungkin nggak seserver.

    Quote Originally Posted by Satria Saiful View Post
    Min , bagaimana caranya kalau kita ingin buat jersey atau emblem sendiri tetapi lain dari tiko klub ?
    belum ada fitur itu gan.

    Quote Originally Posted by fadzryl View Post
    Gan momod, tim ane kalo main mesti jam 4 subuh --" . Kan jam nya tidur gan, kq bisa ya ane masuk liga yg main nya jam 4 subuh --"
    sama gan.
    alternatifnya cuma: ganti jadwal pake token, buat tim baru, hubungi support (mungkin berhasil), atau nunggu sampai pihak nordeus membuat jadwal lebih adil buat semua negara.

  4. #34
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    salam kenal utk moderator dan agan2 semua
    semoga dengan adanya forum ini,bisa memper erat kita semua dan keluhan2 kita bisa nyampai ke
    pemilik Top Eleven
    saya juga mau tanya gan soal beli pemain di level 4,katanya bisa menawar pemain teman kita
    tapi kok tdk muncul penawaran nya?
    setelah membaca tulisan2 diatas
    bagaimana kita mengetahui teman2 kita yang satu server?
    terima kasih

  5. #35
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Rafi Khan View Post
    salam kenal utk moderator dan agan2 semua
    semoga dengan adanya forum ini,bisa memper erat kita semua dan keluhan2 kita bisa nyampai ke
    pemilik Top Eleven
    saya juga mau tanya gan soal beli pemain di level 4,katanya bisa menawar pemain teman kita
    tapi kok tdk muncul penawaran nya?
    setelah membaca tulisan2 diatas
    bagaimana kita mengetahui teman2 kita yang satu server?
    terima kasih
    sebenarnya udah tersirat di postingan pertama.
    klo nggak bisa liat jadwal temen, berarti nggak seserver.

  6. #36
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    maaf ya gan kalau ane selalu tanya
    yg agan jelaskan,ane sdh faham
    lha yg ane alami.ane bisa lihat jadwal teman,contoh time A
    yg ada penawaran nya hanya 1 pemain,lain nya tdk ada
    time B juga bisa lihat jadwal teman,tapi tdk ada satupun pemain yg keluar penawaran nya
    mohon pencerahan gan,dan jangan bosan2 dengan pertanyaan2 dari ane ya gan
    terima kasih

  7. #37
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    maaf pada Moderator
    untuk agan kevinagueroz
    soal terperangkap offside,sdh ada
    kalau agan jeli(bahasanya memakai terperang peluit atau apa gitu lho gan)
    untuk agan Doddy Wibowo R
    kalau menurut ane,ya yg dipakai TE ini yg masuk akal gan
    kalau sistim seperti yg diterapkan FIFA,menurut ane lucu gan
    buat apa ada Top Scor dan gol banyak kalau pakai head to head???
    mestinya tidak usah pakai Top Score
    maaf ya gan ini hanya pemikiran ane yang kurang pengalaman
    sekali lagi utk Moderator mohon maaf

  8. #38
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    Tanya lagi gan
    walau pertanyaan2 yg kemarin belum terjawab(mungkin agan2 masih sibuk)
    gan,apa yang dimaksud dengan Bonus Posesi,dan utk apa?
    trims ya gan

  9. #39
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    Tanya lagi gan
    walau pertanyaan2 yg kemarin belum terjawab(mungkin agan2 masih sibuk)
    gan,apa yang dimaksud dengan Bonus Posesi,dan utk apa?
    trims ya gan
    bonus posesi mungkin nambah peluang tim agan untuk shoot.
    klo tanpa bonus posesi, 50-50
    klo ada bonus posesi 2%, jadi 51-49.
    tapi ane nggak bisa konfirm itu, krn itu mslh teknis game.

    mslh transfer nego, setau ane sih cuma bisa bid yg bintang 5 buat kita. Ntar ane coba dulu gan.

  10. #40
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    Trims Gan,ditunggu berita selanjutnya

Page 4 of 54 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast