Page 14 of 54 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast
Results 131 to 140 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #131
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    ane mau bertanya nih Min..

    ane sekarang tingkat 5, dari tingkat 2 ane udah 1 liga ama teman FB ane karena lalu ane gk lolos ke tingkat 3. dari tingkat 2 sampai sekarang teman ane itu juara liga trus padahal masalah kualitas pemain bagusan skuad ane. anehnya,team yang 1 liga ama ane lalu di tingkat 2 (waktu ane gagal ke tingkat 3) masih itu-itu aja (6 team termasuk teman ane). ane juga perhatiin kalo teman ane lawan "5 team" tersebut selalu menang telak,formasi lawan ane pun berubah (yg kualitasnya bagus dijadikan cadangan,gk tau pemain tersebut apa cidera atau memang sengaja dibangku cadangkan). trus tiap ane lawan teman ane pasti salah 1 dari "5 team" tersebut pasti ada yg nonton trus dukung teman ane.
    yang ane mau tanyakan, apakah ane bisa PINDAH SERVER sehingga musim depan ane gk 1 liga lagi ama teman ane tersebut?? ane sebenarnya mau nyerah aja biar musim depan gk naik tingkat tp sayang karena sekarang posisi klasmen ane ada di posisi 3 sedangkan teman ane di peringkat 1..

  2. #132
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Quote Originally Posted by kaconk View Post
    ane mau bertanya nih Min..

    ane sekarang tingkat 5, dari tingkat 2 ane udah 1 liga ama teman FB ane karena lalu ane gk lolos ke tingkat 3. dari tingkat 2 sampai sekarang teman ane itu juara liga trus padahal masalah kualitas pemain bagusan skuad ane. anehnya,team yang 1 liga ama ane lalu di tingkat 2 (waktu ane gagal ke tingkat 3) masih itu-itu aja (6 team termasuk teman ane). ane juga perhatiin kalo teman ane lawan "5 team" tersebut selalu menang telak,formasi lawan ane pun berubah (yg kualitasnya bagus dijadikan cadangan,gk tau pemain tersebut apa cidera atau memang sengaja dibangku cadangkan). trus tiap ane lawan teman ane pasti salah 1 dari "5 team" tersebut pasti ada yg nonton trus dukung teman ane.
    yang ane mau tanyakan, apakah ane bisa PINDAH SERVER sehingga musim depan ane gk 1 liga lagi ama teman ane tersebut?? ane sebenarnya mau nyerah aja biar musim depan gk naik tingkat tp sayang karena sekarang posisi klasmen ane ada di posisi 3 sedangkan teman ane di peringkat 1..
    Diremove temennya. Inshaallah bisa.
    kaconk likes this.
    YOU PIESS !!

  3. #133
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by nordeus5 View Post
    KENAPA KEBANYAKAN PARA MEMBER DARI INDONESIA PAKAI SIGNATURE FORUM YANG ADA GAMBARNYA GEDE/ HI-RES?? BERAT KALO DIBUKA DARI MOBILE WOY!!
    Punya ane malah nggak kelihatan


    Sent from my ST21i using Tapatalk 4 Beta

  4. #134
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by kaconk View Post
    ane mau bertanya nih Min..

    ane sekarang tingkat 5, dari tingkat 2 ane udah 1 liga ama teman FB ane karena lalu ane gk lolos ke tingkat 3. dari tingkat 2 sampai sekarang teman ane itu juara liga trus padahal masalah kualitas pemain bagusan skuad ane. anehnya,team yang 1 liga ama ane lalu di tingkat 2 (waktu ane gagal ke tingkat 3) masih itu-itu aja (6 team termasuk teman ane). ane juga perhatiin kalo teman ane lawan "5 team" tersebut selalu menang telak,formasi lawan ane pun berubah (yg kualitasnya bagus dijadikan cadangan,gk tau pemain tersebut apa cidera atau memang sengaja dibangku cadangkan). trus tiap ane lawan teman ane pasti salah 1 dari "5 team" tersebut pasti ada yg nonton trus dukung teman ane.
    yang ane mau tanyakan, apakah ane bisa PINDAH SERVER sehingga musim depan ane gk 1 liga lagi ama teman ane tersebut?? ane sebenarnya mau nyerah aja biar musim depan gk naik tingkat tp sayang karena sekarang posisi klasmen ane ada di posisi 3 sedangkan teman ane di peringkat 1..
    keliatannya temen ente punya akun 6 dalam satu liga..
    yg bisa dilakuin supaya nggak seliga sama keenam akun tersebut ya cuma remove friend..
    kaconk likes this.

  5. #135
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by AuroraXXI View Post
    Diremove temennya. Inshaallah bisa.
    wkwkwkwk... kok ane gk kepikiran sampai segitu ya

  6. #136
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    keliatannya temen ente punya akun 6 dalam satu liga..
    yg bisa dilakuin supaya nggak seliga sama keenam akun tersebut ya cuma remove friend..
    oookkk.. thx bang momod

  7. #137
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Cara cek kita diserver mana, bagaimana yah?
    Warriors FC
    Season 9 Level 9
    7 League Titles - 1 Champions League Titles - 1 Cup Titles
    Treble Winner Season 5

    Add Me : https://www.facebook.com/muhammad.fachrurrizal
    Active and send back your gifts but please don't make any friendly match without permission

  8. #138
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by emzimbov View Post
    Cara cek kita diserver mana, bagaimana yah?
    kan udah ditanyain sama yang komen pertama.

    --------------------------------------------
    updated first post..

  9. #139
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    ane yg masih binggun itu drdl cara kirim jersey/ emblem official , pake dummy dgn token harian

    1. kata orang2 , pakai token seharga jersey official/ emblem tersebut

    - dilakukan dgn cara membeli 2 jersey langsung , otomatis katanya bisa terkirim
    hmmm, ternyata tidak bisa, bahkan 3 jersey sekaligus pun tidak bisa
    - dilakukan dgn cara beli pemain scout seharga jersey / emblem
    hmmm, trnyata jg ttp tdk bisa,

    trus harus bagaimana ya?? apa karena alasan token harian, pdhl jg ane gabungin earn token sedikit

  10. #140
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    ane yg masih binggun itu drdl cara kirim jersey/ emblem official , pake dummy dgn token harian

    1. kata orang2 , pakai token seharga jersey official/ emblem tersebut

    - dilakukan dgn cara membeli 2 jersey langsung , otomatis katanya bisa terkirim
    hmmm, ternyata tidak bisa, bahkan 3 jersey sekaligus pun tidak bisa
    - dilakukan dgn cara beli pemain scout seharga jersey / emblem
    hmmm, trnyata jg ttp tdk bisa,

    trus harus bagaimana ya?? apa karena alasan token harian, pdhl jg ane gabungin earn token sedikit
    Kalo pengalaman ane nih om ndo, beli token seharga jersey itu nih punya ane buktinya ada tombol kirimnya. Mau? Beli Pertanyaan yang Sering Ditanyakan-uploadfromtaptalk1377248016665.jpg

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

Page 14 of 54 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast