Page 2 of 54 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #11
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    kenapa pemain saya gak pernah melakukan gol bunuh diri?
    kenapa kiper saya gak pernah dapet kartu kuning atau merah?
    Pertanyaan dewo ^_^
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  2. #12
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    kenapa pemain saya gak pernah melakukan gol bunuh diri?
    kenapa kiper saya gak pernah dapet kartu kuning atau merah?
    belum sering orang tanya ini..

    seperti orang tanya: kenapa striker saya nggak pernah terjebak offside?

    atau malah
    kenapa tim saya jarang kebobolan?

  3. #13
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    belum sering orang tanya ini..

    seperti orang tanya: kenapa striker saya nggak pernah terjebak offside?

    atau malah
    kenapa tim saya jarang kebobolan?
    maaf agan mod, kalo ane nanya yg org jarang tanya
    I'm Not Perfect But I'm Limited Edition

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    maaf agan mod, kalo ane nanya yg org jarang tanya
    Bisa jadi usul fitur yg bagus itu.
    Gol bunuh diri, terperangkap offside, kiper kena kartu, terus apalagi gan?

  5. #15
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    Bisa jadi usul fitur yg bagus itu.
    Gol bunuh diri, terperangkap offside, kiper kena kartu, terus apalagi gan?
    gak ada injury time, tendangan penjuru kedua secara beruntun/corner again to blablabla fc = 80 persen goal, harusnya nordeus lbh sering mengupgrade gamenya, daripada majang tim Mourinho di friendlist ane hehehe
    I'm Not Perfect But I'm Limited Edition

  6. #16
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    kenapa pemain saya gak pernah melakukan gol bunuh diri?
    kenapa kiper saya gak pernah dapet kartu kuning atau merah?
    ya karena blum di program kayak gitu

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Ane masang kiper ane jadi penendang corner, penalti, tendangan bebas gan,, tapi belum pernah kejadian ada serangan balik dari lawan dan langsung gol,, sekarang kiper ane jadi top assist,, haha. . .
    jey2208 and Arthur King like this.

  8. #18
    Newbie hamidz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Magelang,Indonesia
    Posts
    42
    kapan waktu yang tepat buat bangun fasilitas di stadion .. wkatu yang baik (perlevel per bangunan ) just question .. dah mentok soalnye dia ane .. wkwkwwk

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by hamidz View Post
    kapan waktu yang tepat buat bangun fasilitas di stadion .. wkatu yang baik (perlevel per bangunan ) just question .. dah mentok soalnye dia ane .. wkwkwwk
    jiah, ane kagak ngerti puh..

  10. #20
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    Mohon tanya Gan
    ane mengalami satu pertandingan yang lucu
    kiper musuh aneh cedera pada menit2 awal(sampai akhir pertandingan tdk diganti)
    aneh nya time ane tdk bisa buat gol
    setelah itu ada lagi pemain musuh yg kena kartu merah,tetap saja hasilnya time ane drow
    padahal dgn time yang lain,time ane sering menang
    pertanyaan nyaenguasaan 80 berbanding 20
    jumlah pemain komplit,kok hasil nya begitu?
    bagaimana ini Gan???

Page 2 of 54 FirstFirst 12341252 ... LastLast