Page 52 of 54 FirstFirst ... 2425051525354 LastLast
Results 511 to 520 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #511
    Newbie
    Join Date
    May 2016
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Putra Sampoerna View Post
    min, aku maen top eleven udah 7 blan, nha dulu waktu pertama maen, malah masuk sbg tamu mpe skrg dah lvl lumayan, aku mau connectkin fb sama google kok gk bsa ya, lewat android, kalo udah ngetik id fb tiba2 app top eleven trhenti, kn sjyang kalo msti buat bru lg, mhon solusi,y mkash
    dulu ane jg sempet masalah ky gt gan..pas ane mu ngetik id fb tiba2 keluar..nah waktu itu ane download lg app TE nya gan..awalnya masih suka ky gt,tp trs ane clear data di app nya,trs cb login lg n bs masuk sampe sekarang..

  2. #512
    Banned
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    3
    kalo top up pake unipin yg 20.000 dapet berapa token ya??

  3. #513
    Newbie
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    1
    Masih ada yang aktiv?

  4. #514
    Newbie
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1
    min mohon infonya saya jual pemain kenapa tidak mndapatkan token ya
    mohon infonya min

  5. #515
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    3
    Misi Admin sblm nya
    Mf misi bertanya ,karna sy br ni main TE ,jd hrap maklum kalw sy kepo he.
    Gini para senior,junior mw ngajukan pertanyaan, mkin ad yg ksih masukan .
    Bagaimana kalau kt mw training pemain inti kt sj , dan apakah pemain2 yg tdk ikut itu berpengaruh nantinya pd saat Play ?

    Sent from my X7 Plus using Tapatalk

  6. #516
    Newbie
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    1
    min kenapa tim saya tiap pertandingan ga ada pendukungnya?

  7. #517
    Newbie ZWANY 04's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    tambahkan sebagai teman para manager yang ada pada kompetisi level yang berbeda. yang sering menonton juga. dan kamu juga harus sering support tim temanmu yang sedang bermain supaya suatu saat saat dia lagi online kamu dapat support balik.

  8. #518
    Newbie ZWANY 04's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by korong garing View Post
    min kenapa tim saya tiap pertandingan ga ada pendukungnya?
    tambahkan sebagai teman para manager yang ada pada kompetisi level yang berbeda. yang sering menonton juga. dan kamu juga harus sering support tim temanmu yang sedang bermain supaya suatu saat saat dia lagi online kamu dapat support balik.

  9. #519
    Newbie
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    Min,kok sy ga bisa masuk ke game ya min

  10. #520
    Newbie aisllan's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    1
    Kalau ngelihat pada tab pasukan -> sekilas -> statistik & keterampilan, ada keterangan "MK dan GK" sebelah keterangan posisi pemain.
    Kalau di perhatiin MK maksudnya mungkin jumlah penampilan, kalau GK apa ya gan

    Harap maklum ane newbie