Page 42 of 54 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast
Results 411 to 420 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #411
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2
    gan caranya kembali ke klub yg lama gimana

  2. #412
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    gan ane pingin request fitur dikit dah sapa tau di ijabanin, ane pingin banget di Top Eleven ada fitur peminjaman pemain, trs pendekin lah pemulihan cedera masa pemain ane pernah cedera 12 hari segitu dl dah nanti kl ada uneg" ane share dimari lagi

  3. #413
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by danang boyolali View Post
    gan caranya kembali ke klub yg lama gimana
    Gak bisa kembali lagi ke klub lama gan
    Quote Originally Posted by Lupa Kata Sandi View Post
    gan ane pingin request fitur dikit dah sapa tau di ijabanin, ane pingin banget di Top Eleven ada fitur peminjaman pemain, trs pendekin lah pemulihan cedera masa pemain ane pernah cedera 12 hari segitu dl dah nanti kl ada uneg" ane share dimari lagi
    Salah kamar gan, kalo mau request atau saran bisa langsung ke Forum Top Eleven: Saran , coba aja gan siapa tau dikabulin requestnya

  4. #414
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    7
    ada yang bisa bantu,, ?? kok aku udah lbih 10 musim nyasar terus liganya ke liga atas... alhasil gg pernah juara lagi,, yg ada malah tinggal kelas. klo ada yang bisa bantu inbok sj ya,, ni user id FB ku 1259376151,, ku kurang paham sama ni forum,, gg tau harus lapor kemana..

  5. #415
    Newbie
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    saya tidak dapat memiliki token dari rujukan.dan daftar teman saya di top eleven hanya yang se-server dengan saya..
    cara ngatasinya bagaimana?

  6. #416
    Newbie
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Master Manager...smuanya
    klo pemain cedera itu berpotensi pengurangan skill gk y?
    pemain yg menua itu skillnya menurun? misal finisingnya uda 50 trus turun jd 40 dan dst gt kah?

  7. #417
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by Erik 'Shinoi' Darma S View Post
    Master Manager...smuanya
    klo pemain cedera itu berpotensi pengurangan skill gk y?
    pemain yg menua itu skillnya menurun? misal finisingnya uda 50 trus turun jd 40 dan dst gt kah?
    Poin skill gak mungkin berkurang gan, kalo penurunan perolehan skill point saat latihan itu memang krn faktor usia..

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  8. #418
    Newbie
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Klo Bonus itu pengeluarannya gmn y?
    misal diset 1k maka klo kita win, setiap pemain dpt 1k gt?
    atau keuangan club akan berkurang hny 1k saja?
    lalu itu hanya kalau win kan? klo lose/draw keuangan kita gk dikurangi kan gan?

  9. #419
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by Lex Paradise View Post
    Klo Bonus itu pengeluarannya gmn y?
    misal diset 1k maka klo kita win, setiap pemain dpt 1k gt?
    atau keuangan club akan berkurang hny 1k saja?
    lalu itu hanya kalau win kan? klo lose/draw keuangan kita gk dikurangi kan gan?
    1k utk setim, betul klo seri/kalah uang gak berkurang gan..
    Sering2 aja cek menu keuangan biar gak keseringan minus

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  10. #420
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    jangan gunakan bonus kemenangan terlalu sering... ntar pemainnya jadi matre

Page 42 of 54 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast