Page 43 of 54 FirstFirst ... 33414243444553 ... LastLast
Results 421 to 430 of 536
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #421
    Newbie
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    2
    Gan, wasit bisa disuap gak? Supaya pemain lawan waktu nendang bola langsung dikartu merah?

  2. #422
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    bro aplikasi kepalk yang nonton video sekarang masih bisa digunain ga si? Ada yang masih pake ga?

  3. #423
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    Quote Originally Posted by Doni Syahputera View Post
    Gan, wasit bisa disuap gak? Supaya pemain lawan waktu nendang bola langsung dikartu merah?
    ini bukan ISL gan

  4. #424
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    835
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    bro aplikasi kepalk yang nonton video sekarang masih bisa digunain ga si? Ada yang masih pake ga?
    ane nyoba juga ga bisa gan

  5. #425
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ane nyoba juga ga bisa gan
    serius mod? BTW ada yang nanyain momod nih http://forum.topeleven.com/diskusi-u...isa-bantu.html

  6. #426
    Newbie
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    nanya, sy pernah liat tim yg uangnya min.. kok bisa gitu ya.?
    sy liat isi pemainya bintangnya full semua..

  7. #427
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by akuntul View Post
    nanya, sy pernah liat tim yg uangnya min.. kok bisa gitu ya.?
    sy liat isi pemainya bintangnya full semua..
    Biasanya karena tim itu beli banyak pemain, dan mungkin yg ente liat itu levelnya udah jauh dari ente jadi bintangnya keliatan full..
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  8. #428
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by akuntul View Post
    nanya, sy pernah liat tim yg uangnya min.. kok bisa gitu ya.?
    sy liat isi pemainya bintangnya full semua..
    yang ane tau sih dia bid duluan sebelum uangnya minimal

    kita tunggu aja jawaban dari tetua forum
    Server 158

  9. #429
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    duitnya dikit tokennya banyak?
    CMIIIW

  10. #430
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    wah udah pada jago ya ga ada yang nanya lagi di thread ini? Terakhir post gua gini, itu juga udah dari bulan november lalu haha

Page 43 of 54 FirstFirst ... 33414243444553 ... LastLast