Page 51 of 54 FirstFirst ... 414950515253 ... LastLast
Results 501 to 510 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #501
    Newbie
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    lam knl agan2 ae newbe neh...mau tanya kalo bangkrut gmn yah?itu game over jadi buat akun id baru lagi ato udah ga bisa dimainin lagi??
    ada yg udah pernah bangkrut blm??

    makasih

  2. #502
    Banned
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Sya juga' mau tanya' nihh, klo' mau jual pemain mending jam brapa?

  3. #503
    Newbie
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    "+ Tim saya lebih baik dan udah dewa deh, tapi saya kok dikalahkan. Bagaimana mungkin!?

    - Top Eleven tidak hanya perbandingan sederhana dari bintang, tapi melibatkan banyak faktor dalam menentukan hasil . Dalam sepak bola nyata juga banyak kekalahan-kekalahan tak terduga, dan kami berusaha untuk menempatkan semua emosi sepakbola nyata dalam permainan kami untuk mendekati sepakbola sesungguhnya. kekecewaan kekalahan tak terduga dan sukacita kemenangan tak terduga adalah bagian dari permainan."

    Kalo gitu berarti siapa yang bakal menang disetiap pertandingan udah ditentuin dong?

  4. #504
    Newbie
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    + Tim saya lebih baik dan udah dewa deh, tapi saya kok dikalahkan. Bagaimana mungkin!?

    - Top Eleven tidak hanya perbandingan sederhana dari bintang, tapi melibatkan banyak faktor dalam menentukan hasil .
    Dalam sepak bola nyata juga banyak kekalahan-kekalahan tak terduga, dan kami berusaha untuk menempatkan semua emosi sepakbola nyata dalam permainan kami untuk mendekati sepakbola sesungguhnya. kekecewaan kekalahan tak terduga dan sukacita kemenangan tak terduga adalah bagian dari permainan.


    Kalo gitu berarti pemenang dalam setiap pertandingan udah ditentuin dong?

  5. #505
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Kayak pemain dunia wajar kalo dikalahin anak SD....

  6. #506
    Newbie
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Permisi sodara" sejak update tgl 11 kemaren TE android kok jadi banyak makan kuota internet yah?? Cuma punya ane apa semuanya pada ngalamin kek ginii

  7. #507
    Newbie
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    min, kok saya gak bisa masuk ke top eleven yang terbaru ya...
    selalu gagal, malah disuruh menggunakan top eleven yang lama...
    tolong solusinya bagaimana ya....

  8. #508
    Newbie
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    min, aku maen top eleven udah 7 blan, nha dulu waktu pertama maen, malah masuk sbg tamu mpe skrg dah lvl lumayan, aku mau connectkin fb sama google kok gk bsa ya, lewat android, kalo udah ngetik id fb tiba2 app top eleven trhenti, kn sjyang kalo msti buat bru lg, mhon solusi,y mkash

  9. #509
    Newbie
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    Cara seting pertandingan 2d gmn ya?

  10. #510
    Newbie
    Join Date
    May 2016
    Posts
    4
    dulu ane jg sempet masalah ky gt gan..pas ane mu ngetik id fb tiba2 keluar..nah waktu itu ane download lg app TE nya gan..awalnya masih suka ky gt,tp trs ane clear data di app nya,trs cb login lg n bs masuk sampe sekarang..

Page 51 of 54 FirstFirst ... 414950515253 ... LastLast