Page 4 of 93 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 929
Like Tree61Likes

Thread: [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama

  1. #31
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Butterfly kaya nya bagus.
    Defensive mentality, down both flanks, own half, long passing, hard tackling, zonal marking, counter attack.

    Om jey, pake apa?
    babak pertama 4-3N-3, babak kedua Narrow Diamond..
    Ngremehin bek 3W sih..

  2. #32
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Azheru View Post
    Kalo untuk lawan formasi
    --------ST----ST-----
    AML--------------AMR
    ----MC--MC--MC----
    -----------------------
    ----DC--DC--DC----
    Bagusnya gimana yah gan?
    Terserah mau pake apa. Intinya, 3N dibelakang serang pake AML/AMR.

    Butterfly kyk yg d blg hasya.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #33
    Newbie Dan21's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    16
    bang saya ntar mau cup nih, mau nanya nih cara ngelawan 3-1-3N-1-2 gimana ya ?
    q dia 31,6 lebih bagus dari saya (30,6)
    tolong sarannya ya

  4. #34
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Dan21 View Post
    bang saya ntar mau cup nih, mau nanya nih cara ngelawan 3-1-3N-1-2 gimana ya ?
    q dia 31,6 lebih bagus dari saya (30,6)
    tolong sarannya ya
    cb bantu
    3 belakang w/n????
    pake 2 st dan serang lewat sayap,,,

  5. #35
    Newbie Dan21's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    16
    thanks bang fadhul buat saran lawan 3-1-3N-1-2, dan hasilnya positif saya menang 4-2
    [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-2.jpg

  6. #36
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    kalau memungkinkan di doble gan( bahasa kita & Inggris)
    trims ya gan
    oh iya gan mohon jangan bosan terhadap koment dan pertanyaan2 ane ya gan

  7. #37
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Pati, Central Java, Indonesia
    Posts
    64
    Help, tolong bantu saya untuk melewan formasi ini,
    saya level 6, tapi musuh saya malah level 7. -_-
    [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_1.jpg

  8. #38
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by McZakki MMubarok View Post
    Help, tolong bantu saya untuk melewan formasi ini,
    saya level 6, tapi musuh saya malah level 7. -_-
    Click image for larger version. 

Name:	Screenshot_1.jpg 
Views:	302 
Size:	68.8 KB 
ID:	8995
    Liat di halaman pertama. 4-5-1v/3-5-2v, karena kualitas nya ga jls. Gw tafsirkan km lebih lemah dr lawan, jadi perintahnya mental bertahan, dari sayap, 1/2 lapangan, umpan panjang, zonal marking. Centang serangan balik.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #39
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    mau tanyak cara buat ngalahin formasi seperti ini gimana bang . .

    st st st
    ml mc mr
    dmc
    dc dc dc

  10. #40
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    28

    cara ngelawan formasi belanda

    maaf saya masih newbie
    bang fadhul cara ngelawan formasi aneh ini gmana y

    [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-capture.jpg

Page 4 of 93 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast