Page 20 of 31 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast
Results 191 to 200 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    их можно понять ))) когда на уровне игрок 27 лет 40% и 18 лет 99% стоят одинаково, то только покупка игрока и прогон тренировки в старой версии позволяли сразу же определить - стоящий игрок или нет...

Newbie
    День добрый! У всех сегодня (второй тур) ассоциации прошел "без странностей"? Такое ощущение, что произошло повторения не давних событий...
    При ответных играх произошло почти тоже самое. Баг повторился (Почти - при первой игре при равенстве менеджеров по уровню ничья, при повторной победа. Во всех остальных случаях, где ур. менеджера ниже - поражения).
    Last edited by Shelest; 04-01-2017 at 10:29 AM.

Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by Shelest View Post
    День добрый! У всех сегодня (второй тур) ассоциации прошел "без странностей"? Такое ощущение, что произошло повторения не давних событий...
    При ответных играх произошло почти тоже самое. Баг повторился (Почти - при первой игре при равенстве менеджеров по уровню ничья, при повторной победа. Во всех остальных случаях, где ур. менеджера ниже - поражения).
    Нет, точно не повторение. Ответные мы ещё не играли, но утром у нас хайлевелы и играли вничью, и проигрывали. К сожалению, побед не было =]
    It wasn't our day.

Newbie
    ...Да, уже разобрались. Бага в игре не было. Просто прОтивная ассоциация оказалась реально более сплоченной и организованей. Даже при одинаковой силе ребята действуют слажено и помогают друг другу. В этом их сила. Прошу прощения за свой пост...больше эмоциональный. Игра работает правильно...

Newbie
    Всем привет! Что-то последнюю неделю на андройде только 10-15 рекламных роликов в день дают, вместо обычных 25-30. У всех так ?

Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by vvs887 View Post
    Всем привет! Что-то последнюю неделю на андройде только 10-15 рекламных роликов в день дают, вместо обычных 25-30. У всех так ?
    Лимит нынче 25 видюшек, и в последнее время многие жалуются, что не удается посмотреть все. У меня бывают затыки, но релог помогает, 25 каждый день (пробовал в Москве и в Казани).
    It wasn't our day.

Newbie
    Quote Originally Posted by Toxcatl View Post
    Лимит нынче 25 видюшек, и в последнее время многие жалуются, что не удается посмотреть все. У меня бывают затыки, но релог помогает, 25 каждый день (пробовал в Москве и в Казани).
    У меня простой перезаход не помогает, приходится с утра смотреть штук 10 роликов и вечером ещё штук 10

Ozz
    Ozz is offline
    Rookie Ozz's Avatar
    Top Eleven Pусский (Russia)-222.pngTop Eleven Pусский (Russia)-333.jpg Ну и как это расценивать? На телефоне такое было, но на нормальном нете на компе... ппц Nordeus/

Famous Toxcatl's Avatar
    **** happens =[
    Ну не могут они сделать синхронизацию. Руки-крюки, я не вижу других причин.
    It wasn't our day.

Ozz
    Ozz is offline
    Rookie Ozz's Avatar
    Как там у тебя дела со сменой временной зоны? Я б вот тоже составителям хотел задать вопрос, какого мне в рабочие дни постоянно матчи на 10-11 часов, работа далеко не всегда позволяет играть. А вот выходные играй - не хочу, так нет - по 4 матча в день и самый ранний не раньше 17-00.

Page 20 of 31 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast