В начале сезона пересчитается, а пока придётся играть так.
А 10-11 часов утра -- это по мнению Т11 нормальное время. Особенно весело, когда финал ЛЧ и Кубка попадает на это время.
В начале сезона пересчитается, а пока придётся играть так.
А 10-11 часов утра -- это по мнению Т11 нормальное время. Особенно весело, когда финал ЛЧ и Кубка попадает на это время.
It wasn't our day.
Парни,играю на фейсбуке.Нет предложения для просмотра рекламы,в лучшем случае предлагают 1-2,НО..америкосовских...и бонуса за их просмотр не начисляют.Критически не хватает аптечек,даже для восстановления,про тренинг уже вообще молчу...
Рекламу можно смотреть только на мобильных платформах, afaik.
Восстанавливать команду между играми и проводить тренировки для бонусов можно (и нужно) вообще без траты зеленых аптечек. Если у тебя так не получается, оптимизируй стратегию тренировок.
Зелёные аптечки очень нужны, без них нормально играть невозможно. Но тратить их нужно только для индивидуальной прокачки футболистов, обычно 18 и 19-летних перспективных футболистов, так называемых fast trainers, хотя тут могут быть и исключения.
Глянь ссылки, там может быть много полезной для тебя информации:
A true beginners guide for ambitious players!
Guide: Understanding the 2016 Training System
Как я тренирую бонусы, чтобы не тратить энергию основного состава команды, и без использования 2х бонус видео.
Сорри, что по-английски, надеюсь, это не будет проблемой.
It wasn't our day.
Рекламу можно ещё смотреть на компе с помощью эмулятора андройдая использую BlueStacks, только на нём иногда бывают глюки, что при загрузке рекламного ролика игра перезагружается и так может быть несколько раз. Помогает либо несколько попыток, либо просто через пару часов зайти и посмотреть ролики
Через эмулятор можно и разные задания на токены повыполнять, в том числе простые на установку приложений, сотню токенов я через него точно заработал
А подскажите пожалуйста по fasttrainer`ам. Я последний раз на ауке 18 летних игроков с value больше 100 видел месяца 2-3 назад))))))) Если не считать пары юниоров вылупившихся из школы, которые были 2 звезды и под 100 value, но по-моему на них слишком много аптечек пришлось бы потратить, чтобы хотя бы до 6 звёзд довести. Аук мониторил в 5-6-7-8 утра по мск и месяца 2-3 не сталкивался с fast trainer`ами. Есть кучи 18-ти летних игроков 95-99%, но у них value 20-40, максимум 50. Покупаю таких только взамен моих постаревших (22х летних)Вообще на ауке бывают fast trainer`ы хотя бы 4-5 звёзд? Или нужно брать 2-3 звездных и прокачивать их до 6 звёзд?
На верхнем скрине написано "56 минут осталось", это не оно?
Ни разу такого не видел, если честно.
It wasn't our day.
Что такое Value игрока, как ты его считаешь или смотришь?
It wasn't our day.
Этот ratio очень условная штука, на каждом уровне своё значение. Если на одном левеле 60 это хорошо, а 40 плохо, то на более высоких хорошо 40, а 60 вообще не бывает. Чем выше уровень, тем ближе друг к другу fast- и slow-trainers. На совсем высоких уровнях все игроки стоят одинаково и их ratio тоже одинаковый, и нет способа отделить котлеты и мух.
It wasn't our day.
понял, благодарю! а то я уж стал думать, что это мне просто не везёт
у меня ещё вопрос, который давно мучаетна примере покажу - есть нападающий 23 года, ключевые навыки 100-300%, остальные по 1-10%, 250 матчей, 250 голов. лучше играть им ещё пару сезонов или купить нового 18 летнего, у которого всё по 100 и за пару сезонов вкачать ключевые до 300? по остальным позициям (mc, dc и т.п.) такой же вопрос
![]()
![]()