Добрый день! Я являюсь капитаном ассоциации Русь! Наша ассоциация вчера проводила дуль с bradford city и перед последней игрой счет был 14-17 и -3 по разнице мячей для нас! последняя игра была Teerapat FC - A FC! Я лично смотрел эту игру до конца и менеджер команды A FC Артём Аганов тоже лично до конца смотрел игру, A FC выиграл 3-0 и матч перешел в серию пенальти где 4-2 победил A FC! мы обрадовались победе и выходу в финал! Но зайдя сегодня в игру мы увидели , что счет матча 0-0 и написано "Приносим свои извинения. Этот матч не был сыгран из-за технических неполадок и засчитан как ничья"! Нас просто лишили финала! 2 человека как минимум видели нашу победу, еще и менеджеры соперника присутствовали и я уверен они тоже удивлены! Мы крайне разочарованы, нас лишили финала, а это дополнительные очки! Мы и так в прошлом сезоне не вышли в 1-й золотой дивизион из за 2-х очков, а теперь сезон начинается с этого! Прошу разобраться в неполадке, нам нужен наш финал и наши очки которые мы заслужили! Спасибо!