Page 9 of 31 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 81 to 90 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    привет всем. играю в топ элевен 1,5 года. Сейчас 17 уровень. С каждым разом цены на игроков вырастают, а вот деньги (призовые) в кубке, лиге, победы в матче и т.д. остаются на том же уровне. Получается победы не обеспечивают даже покупку плохих игроков с 3 звездами. Как вы справляетесь с этим? Донат не рассматриваю потому что (по мне) это глупо. Может предложите разработчикам чтобы с уровнем призовые за лигу и кубки тоже увеличивались? Я просто не шарю во всем этом и не знаю английского.

Newbie
    Quote Originally Posted by Эльвин Дадашов View Post
    привет всем. играю в топ элевен 1,5 года. Сейчас 17 уровень. С каждым разом цены на игроков вырастают, а вот деньги (призовые) в кубке, лиге, победы в матче и т.д. остаются на том же уровне. Получается победы не обеспечивают даже покупку плохих игроков с 3 звездами. Как вы справляетесь с этим? Донат не рассматриваю потому что (по мне) это глупо. Может предложите разработчикам чтобы с уровнем призовые за лигу и кубки тоже увеличивались? Я просто не шарю во всем этом и не знаю английского.
    Эм... странно... у меня медленно но растут призовые.

Newbie
    Добрый день! Подскажите почему игроки сами покидают мою команду? Контракт действителен, все нормально, но захожу в игру и иногда вижу сообщение "Игрок .... покинул твою команду"

Newbie
    Другую беду заметил.... начинаешь торг за игрока, 1 раунд, 2 раунд, 3...5...7.. счет идет на секунды и в самый ответственный момент когда на циферблате 00:01 зависание "ЖДИТЕ" ... и опа... ты проиграл. Довольно частенько такое наблюдаю уже. Расстраиваться начинаю... токкены то тут куда дороже доната в других играх.

Newbie
    Здравствуйте, планируется ли перенос Top Eleven на платформу Windows Phone?

Newbie
    Здравствуйте!
    Можете вы сделать эмблему и форму Фк Кайрат?? Буду оочень благодарен если сделаете, очень хочу купить) думаю не только я) спасибо вам!

Newbie
    Народ, а кто может подсказать, просматривать видео для бесплатного отдыха можно бесконечно или есть какой-то лимит всё-таки? Так ведь можно тренить игроков нон-стопом?!

Newbie
    Привет любителям футбола. Модератор, есть ли в планах прекратить это безумие 5ти токенов с ios? обычные пользователи "не" ios страдают. Что за дисбаланс средь бела дня? или писать надо не сюда а в другие разделы? буду рад ответу

Newbie
    Сегодня не дается видео на аптечки, за последнее время было нормально, мог посмотреть 35 видео, сегодня вообще не одного. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Newbie
    Не заходит через телефон( андроид) в топ элевен. Пишет не может связаться с гугл, хотя все ок с профилем и другие игры работают. Пробовал сносить, перезапускать и тд. Не работает.

Page 9 of 31 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast