Здравствуйте!
Можете вы сделать эмблему и форму Фк Кайрат?? Буду оочень благодарен если сделаете, очень хочу купить) думаю не только я) спасибо вам!
Здравствуйте!
Можете вы сделать эмблему и форму Фк Кайрат?? Буду оочень благодарен если сделаете, очень хочу купить) думаю не только я) спасибо вам!
Народ, а кто может подсказать, просматривать видео для бесплатного отдыха можно бесконечно или есть какой-то лимит всё-таки? Так ведь можно тренить игроков нон-стопом?!
Привет любителям футбола. Модератор, есть ли в планах прекратить это безумие 5ти токенов с ios? обычные пользователи "не" ios страдают. Что за дисбаланс средь бела дня? или писать надо не сюда а в другие разделы? буду рад ответу
Сегодня не дается видео на аптечки, за последнее время было нормально, мог посмотреть 35 видео, сегодня вообще не одного. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Не заходит через телефон( андроид) в топ элевен. Пишет не может связаться с гугл, хотя все ок с профилем и другие игры работают. Пробовал сносить, перезапускать и тд. Не работает.
Что за баг, уже больше 3 часов на могу посмотреть профиль соперника, белый экран и идет вечная загрузка...?
Здравствуйте!
У меня такая проблема , я всегда заходил в игру через андроид , через гугл аккаунт , недавно я зарегистрировался в фейсбуке , хочу играть через браузер . но ни как не получается так как через андроид не могу подключиться к фейсбуку , пишет что проблема повторите позже. каждый раз вот так. а через фейсбук когда захожу уже открывает новую команду. не мою . так говорили подожди 6 месяцев потом попробуй получиться. опять тоже самое.
можно ли как то попробовать зайти через браузер с помощью ИД топ елевен ? или как мне решать проблему . кому обратиться . и как .
Спасибо заранее. И сори за ошибки , так как я не русский.
Добрый день! Капитан нашей ассоциации не появляется несколько месяцев и, похоже, совсем покинул игру. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять? Возможно, вы смогли бы назначить капитаном одного из вице-капитанов? СПАСИБО!
Good day! Our Association Captain go out from the Game ( How we can change the captain, help us please! Thank you very much!!
You can not, if you want you can add your association active mates in a new association, but that means to start from the first level again, sorry.
Вы не можете, если вы хотите, вы можете добавить свои ассоциации активных помощников в новой ассоциации, но это означает, что начинать с первого уровня опять же, извините.