Page 7 of 31 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast
Results 61 to 70 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    Quote Originally Posted by Карен Хачатрян View Post
    Здравствуйте! Играю совсем недавно...поэтому вопрос может показаться глупым) Вчера закончился мой первый сезон, сегодня начался второй. Проблема в том что все игроки стали намного слабее. из 9 скаутов ни осталось ни одного. Так и должно быть?
    я так понимаю что при переходе уже более круче игроки, и по сравнению к уровню или лиге твои игроки стали слабее, у меня тоже так, тоже только перешел

Newbie
    Quote Originally Posted by Карен Хачатрян View Post
    Здравствуйте! Играю совсем недавно...поэтому вопрос может показаться глупым) Вчера закончился мой первый сезон, сегодня начался второй. Проблема в том что все игроки стали намного слабее. из 9 скаутов ни осталось ни одного. Так и должно быть?
    При переходе на новый уровень, от всех игроков убирается одна звезда. Но для других менеджеров которые тебя будут смотреть и будут ниже тебя уровня, эта звезда на игроке для них будет отображаться. Условно говоря для 5 лвл - 5 звезд, для 3 лвл твои 5 звезд как 7. При не переходе в дивизион выше, то есть не попадании в 7 лучших, звезды сохраняются.

Newbie
    Почему нет статистики менеджеров?
    Победы, поражения, ничьи, забитые и пропущенные голы и прочее?

Newbie
    Такой вопрос, где брать аптечки отдыха, играю с Айфона, раньше в день мог смотреть до 30ти видео и получал аптечки, сейчас же в день по 2 видео могу только смотреть ( 2 аптечек в день и одна подарочная ) как то маловато, команда всегда уставшая, даже тренировку не могу провести ..... учавствую в Лиге, Кубке и ЛЧ - это беда ....под конец матча все на 0-ле..... Как быть???

Newbie
    приглашаю в ассоциацию #v4z0ke
    от 5 лвл

Newbie

Продажа игроков

Добрый день,

Почему когда продаешь игроков на аукционе не дают токены за проданного игрока?

Newbie
    Вся наша ассоциация отыграла оба своих финальных матча, тогда как одна пара не начала даже первую игру. В чем баг?

Spanish Forum Moderator khris's Avatar
    Quote Originally Posted by sergeyhoffman View Post
    Вся наша ассоциация отыграла оба своих финальных матча, тогда как одна пара не начала даже первую игру. В чем баг?

да, это ошибка, случилось с нами тоже ...
    но партия также играет

Newbie
    Немного не продуманный менеджер, за победы в кубках мало денег и не дают токены, могли бы за выход из группы давать токены, и дальше за победы, за выигрыш в лиге, в кубке и в лиге чемпионов. И действительно беда с усталостью команды, если участвуешь во всех соревнованиях, команда всегда на нуле. В игре написано что при продаже игрока на аукционе часть токенов дается, ничего не дается, могли бы часть возвращать с аукциона. Получается что деньги ты можешь заработать а токены нет, только спонсоры и все. Хотя это основная валюта, но ее почти не дают.

Newbie
    Quote Originally Posted by Андрей Шалаев View Post
    Немного не продуманный менеджер, за победы в кубках мало денег и не дают токены, могли бы за выход из группы давать токены, и дальше за победы, за выигрыш в лиге, в кубке и в лиге чемпионов. И действительно беда с усталостью команды, если участвуешь во всех соревнованиях, команда всегда на нуле. В игре написано что при продаже игрока на аукционе часть токенов дается, ничего не дается, могли бы часть возвращать с аукциона. Получается что деньги ты можешь заработать а токены нет, только спонсоры и все. Хотя это основная валюта, но ее почти не дают.
    покупай

Page 7 of 31 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast