Ребята, вступайте ко мне в ассоциацию, вышел из старой так как менеджеры не серьезно относятся.Бонусы не пополняют, на на играх не все присутствуют, не серьезное отношение. Создал новую. Название Ukraine of the best.Вступайте, будет весело))
Здравствуйте! Прошу помощи - не знаю куда еще обратится! Уже 4 или 5 день в Top Eleven присутствует проблема. При нормальном функционировании игры в целом, как только я пытаюсь изменить состав - конкретно поменять игрока или сменить его позицию, при нажатии "ОК" происходит рассоединение. Пробовал запускать в разных браузерах, очищать куки, кэш и прочее, очищал DNS и кэш сети (не могу описать всех "советов"!). На другом компьютере не пробовал, к сожалению не имею возможности в ближайшие пару недель. На смартфоне игра не тянет, аналогичных устройств не имею! Что посоветуете? Систему переустанавливать не хочу и не имею возможности на данный момент!
привет всем. играю в топ элевен 1,5 года. Сейчас 17 уровень. С каждым разом цены на игроков вырастают, а вот деньги (призовые) в кубке, лиге, победы в матче и т.д. остаются на том же уровне. Получается победы не обеспечивают даже покупку плохих игроков с 3 звездами. Как вы справляетесь с этим? Донат не рассматриваю потому что (по мне) это глупо. Может предложите разработчикам чтобы с уровнем призовые за лигу и кубки тоже увеличивались? Я просто не шарю во всем этом и не знаю английского.
Добрый день! Подскажите почему игроки сами покидают мою команду? Контракт действителен, все нормально, но захожу в игру и иногда вижу сообщение "Игрок .... покинул твою команду"
Другую беду заметил.... начинаешь торг за игрока, 1 раунд, 2 раунд, 3...5...7.. счет идет на секунды и в самый ответственный момент когда на циферблате 00:01 зависание "ЖДИТЕ" ... и опа... ты проиграл. Довольно частенько такое наблюдаю уже. Расстраиваться начинаю... токкены то тут куда дороже доната в других играх.
Добрый День!
Парни, подскажите, где могу задать вопрос, чтоб мне ответили разработчики.
Здесь тухло похоже...
Дублирую проблему на всякий случай, может кто уже сталкивался...
]Добрый день!
Две проблемы:
1) раньше мог посмотреть матч в он-лайне, сейчас не дает. Отсчет времени до нуля, потом 0 и по возрастающей. Через кучу часов выскакивает сообщение, что матч прошел и статистика...((
2) время следующего матча к чему привязывается? По факту совпадает только дата - ни часы, ни минуты не актуальны вообще...
Просьба оперативно помочь, вся соль игры пропадает. Хочу уже ее удалить, если не решу проблему...
Здравствуйте, планируется ли перенос Top Eleven на платформу Windows Phone?