Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 69

Thread: cara menghindari lawan lawan berat di cup

  1. #21
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by memer View Post
    tapi tim vietnam hampir dan nyaris selalu berhasil dengan cara cadangan dan tim inti berbanding terbalik...
    lawan mereka ecek2 aja..

    kalo berdasarkan 14 pemain cara apa yang om jey pake
    bagi bagi donk
    emang om jey udah berapa kali dapat gelas CUP
    ane udah 2 kali dengan cara ane
    apa adanya aja ane gan

  2. #22
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    apa adanya aja ane gan
    wah kalo apa adnya rada berat om

    apalagi ketemu sama tim vietnam yang nge-tank

    pasti ane langsung bilang >>>


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #23
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    akhirnya ane hajar tim vietnam yang memakai strategi tim inti dan cadangan kayak bumi dan langit





    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  4. #24
    Apprentice Yakuza's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    160
    Quote Originally Posted by memer View Post
    akhirnya ane hajar tim vietnam yang memakai strategi tim inti dan cadangan kayak bumi dan langit



    the power 5-3-2 wkwkwk...
    MANCHESTERUNITED FC

    ~ click image to see my ordinary club ~

  5. #25
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Yakuza View Post
    the power 5-3-2 wkwkwk...
    hahhahaha iya

    power 5-3-2 berlanjut lagi hahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #26
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    Drawing cup berdasarkan 14 pemain2 yg quality-nya tertinggi di tim agan, bukan dari Average Quality
    Btw, ane nggak pernah pake cara ini.
    Sepakat bang.


    Quote Originally Posted by memer View Post
    tapi tim vietnam hampir dan nyaris selalu berhasil dengan cara cadangan dan tim inti berbanding terbalik...
    lawan mereka ecek2 aja..

    kalo berdasarkan 14 pemain cara apa yang om jey pake
    bagi bagi donk
    emang om jey udah berapa kali dapat gelas CUP
    ane udah 2 kali dengan cara ane
    Hhhh, Maka dari itu gw ga pernah dpt gelas cup.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #27
    Newbie
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1
    cara yg pertama itu, di akhir musim kita jual pemain cuma dapat uang

    sedangkan awal musim kita beli pemain pake uang dan token

    rugi di token dong gan

  8. #28
    Apprentice Yakuza's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    160
    Quote Originally Posted by memer View Post
    hahhahaha iya

    power 5-3-2 berlanjut lagi hahaha
    mantab deh..
    MANCHESTERUNITED FC

    ~ click image to see my ordinary club ~

  9. #29
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Rahmad Aziz Prima View Post
    cara yg pertama itu, di akhir musim kita jual pemain cuma dapat uang

    sedangkan awal musim kita beli pemain pake uang dan token

    rugi di token dong gan
    Klo ane pribadi, Gak bakalan rugi klo ngincar gelas cup..

  10. #30
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Sepakat bang.




    Hhhh, Maka dari itu gw ga pernah dpt gelas cup.
    hahahahahaha cup lebih bergengsi..
    tim yang hebat belum tentu menang di cup..


    Quote Originally Posted by Rahmad Aziz Prima View Post
    cara yg pertama itu, di akhir musim kita jual pemain cuma dapat uang

    sedangkan awal musim kita beli pemain pake uang dan token

    rugi di token dong gan
    token bisa ditabung
    juara cup gak bisa ditabung

    Quote Originally Posted by Yakuza View Post
    mantab deh..
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Klo ane pribadi, Gak bakalan rugi klo ngincar gelas cup..
    bener banget cup adalah lebih bergengsi

    seperti piala FA di inggris
    lebih wah dari premier league..


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast