Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39
Like Tree3Likes

Thread: Panduan bermain TE tanpa token++ namun tetap berprestasi

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    41
    pengen nyoba ni pake akun utama sama klonengan
    kalo berhasil bisa meminimalkan pengeluaran si upin ipin
    #VCC

  2. #12
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Mantap gan..
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  3. #13
    Newbie Adi Goca M. Muso's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Tenggarong,Kutai Kartanegara
    Posts
    25
    Thread yang sangat bermanfaat bagi ane yg msh newbie
    Lanjutkan
    Yang terpenting bukanlah Kemenangan-nya tetapi usaha untuk mencapainya

  4. #14
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    Nice

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Semoga sukses dalam penerapan nya ke tim



    Wkwkwkwk, habis brp tiap bulan nya? maklum gw anak sekolahan jd mikir2 kl mau beli token.
    makasih bang.



    Makasih om jimmy
    lebih bermanfaat lagi kl d terapin lgsg.
    kalo..permusimnya..ga..ngitungin..anenya..om
    tapi..sepanjang..ini..dari..awal..main..sampe..lev el..4..kra2..700..-..900k..an..sih

  6. #16
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Cah Gondes View Post
    kalo..permusimnya..ga..ngitungin..anenya..om
    tapi..sepanjang..ini..dari..awal..main..sampe..lev el..4..kra2..700..-..900k..an..sih
    Keren dah bagi2 token nya dong ..
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Keren dah bagi2 token nya dong ..
    jiakakakakkakkakaka

  8. #18
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Cah Gondes View Post
    kalo..permusimnya..ga..ngitungin..anenya..om
    tapi..sepanjang..ini..dari..awal..main..sampe..lev el..4..kra2..700..-..900k..an..sih
    Uang sbyk itu mnding ane pakek cari ayam kampung dr pd beli Tokek..

  9. #19
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    mantap agan Fadhul..

    ane tambahin dikit, boleh?

    -klo bisa, carilah pemain yg dilelang/dibuka pada harga 70% dari market value. (harga jual minimum)
    tetap dengan catatan dapatnya dengan 1 atau 2 token
    dan sebaiknya 20% dari market value minimal 1M sehingga cukup worthed

    cara ini lebih mudah dipake lewat hape
    karena klo sort transfer market by price, dapat kita lihat pemain yg dibuka pada harga 70% dari market value
    sedangkan klo lewat desktop, kita harus klik pemainnya dulu untuk melihat apakah dibuka pada harga 70% dari market value atau tidak

    sekian
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  10. #20
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    mantap agan Fadhul..

    ane tambahin dikit, boleh?

    -klo bisa, carilah pemain yg dilelang/dibuka pada harga 70% dari market value. (harga jual minimum)
    tetap dengan catatan dapatnya dengan 1 atau 2 token
    dan sebaiknya 20% dari market value minimal 1M sehingga cukup worthed

    cara ini lebih mudah dipake lewat hape
    karena klo sort transfer market by price, dapat kita lihat pemain yg dibuka pada harga 70% dari market value
    sedangkan klo lewat desktop, kita harus klik pemainnya dulu untuk melihat apakah dibuka pada harga 70% dari market value atau tidak

    sekian
    boleh .. boleh .. nanti gw tambahin tp mungkin bahasa nya bisa di sederhanakan lagi om.
    Gw aja perlu baca 2x sampe paham, wkwkwk.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast