Page 18 of 54 FirstFirst ... 8161718192028 ... LastLast
Results 171 to 180 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #171
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Ohhh... pantes namanya ane ga bisa baca... kalo masih berlanjut juga, coba pake browser lain lagi, ie, atau opera mungkin... soalnya maren ane pake mozilla juga gitu cuman sampe quote Mourinho doang... trus ane ganti pake chrome lancar jaya sampe sekarang.... kalo ga salah sih butuh update flash playernya....
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  2. #172
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Ohhh... pantes namanya ane ga bisa baca... kalo masih berlanjut juga, coba pake browser lain lagi, ie, atau opera mungkin... soalnya maren ane pake mozilla juga gitu cuman sampe quote Mourinho doang... trus ane ganti pake chrome lancar jaya sampe sekarang.... kalo ga salah sih butuh update flash playernya....
    alhamdulillah gan,,stlah ane update mozillanya,,udah bisa tuh situs,,thaaannnkksssss
    Mister Q likes this.

  3. #173
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Kirain orang arab post di thread Indonesia.. ente pake browser apa bukanya? Mozilla yah? Kalo yang sebelum2nya sih di clear cache sama cookies sih lancar... kalo ga bisa juga coba ganti pake chrome.. biasanya lancar...
    hahahahaha sama bro tak kira ada bule kesasar
    Quote Originally Posted by محمّد حببي الهدّار View Post
    alhamdulillah gan,,stlah ane update mozillanya,,udah bisa tuh situs,,thaaannnkksssss
    mantab bro muhammad habibi al hadar
    selamat bermain..
    sering sering mampir yah dan ramaikan sub forum indonesia
    Mister Q likes this.


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  4. #174
    Newbie Mahmudin Arief's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    klo manager yg bot robot itu apa ya artinya??

  5. #175
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Mahmudin Arief View Post
    klo manager yg bot robot itu apa ya artinya??
    Assitennya Mourinho... eh bukan deng.. itu bakal calon yang dijadiin buat tim baru nanti.. jadi dia tim sistem.. alias tim NGE.. atau tim yang udah 70 hari ga dibuka sama managernya.. dan otomatis dia akan menjadi bot robot... cmiiw..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  6. #176
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mahmudin Arief View Post
    klo manager yg bot robot itu apa ya artinya??
    tim yang masih beum ada managernya bro..
    nanti jika di level 1 akan di jadikan tim yan g siap diambil alih oleh manager ang akan daftar top eleven
    kalo yang level atas adalah tim yang udah gak pernah dibuka oleh pemiliknya


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #177
    Newbie Mahmudin Arief's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    di grup gue, ada bot robot yg lumayan hebat, jd runner up, dan baru mengalami kekalahan sekali

  8. #178
    Rookie adhif's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    110
    gan, mau nanya.. waktu pertandingan ga bisa dirubah ya? kcuali pakai token gitu??
    ga mungkin dong gan setiap malam begadang sampe jam 3-4 pagi??

  9. #179
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mahmudin Arief View Post
    di grup gue, ada bot robot yg lumayan hebat, jd runner up, dan baru mengalami kekalahan sekali
    berarti dia botnyaa itu mantan team yang bagus
    trus ditinggalkan pemiliknya
    jadi masih ada sisa sisa kekuatan
    Quote Originally Posted by adhif View Post
    gan, mau nanya.. waktu pertandingan ga bisa dirubah ya? kcuali pakai token gitu??
    ga mungkin dong gan setiap malam begadang sampe jam 3-4 pagi??
    iya bro gak bisa diganti tanpa token
    lawoang cuma 2 biji doank kok
    kan waktu menyesuaikan jadwal si bule traffic disana kan tinggi jam segitu disini malam disana siang


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  10. #180
    Rookie adhif's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    110
    Quote Originally Posted by memer View Post

    iya bro gak bisa diganti tanpa token
    lawoang cuma 2 biji doank kok
    kan waktu menyesuaikan jadwal si bule traffic disana kan tinggi jam segitu disini malam disana siang

    oya, apa kalau sekali pakai token, match selanjutnya brubah jg gan?

    kalo ndak, ya butuh token byk dong. nahhh.. tu dia gan..
    cara dapetin token selain beli n sponsor yg cuma dpt 1/hari pegimane ye?
    Last edited by adhif; 10-14-2013 at 10:29 AM.

Page 18 of 54 FirstFirst ... 8161718192028 ... LastLast