Page 17 of 54 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast
Results 161 to 170 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #161
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by memer View Post
    masih nyusu di ibunya masing masing bro
    wkwkwk ciyusan bro ...ane bingung nih hahaha

  2. #162
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Valand View Post
    wkwkwk ciyusan bro ...ane bingung nih hahaha
    kalo masalah berlanjut klik Nordeus Support


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #163
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    hari ini dah masuk blom U-21 nya??

  4. #164
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    hari ini dah masuk blom U-21 nya??
    blom nih...padahal uda reset 24 hari lg

  5. #165
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Valand View Post
    blom nih...padahal uda reset 24 hari lg
    sabar masbro..
    pasti ada jalan lain...






    jalan lain beli pemain maksudnya


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #166
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286
    Puasa dulu beli token,, Squad dah Full,, dah gak muat lagi taro pemain di Lineup,, wkwkwkkkk,,

  7. #167
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Major Hendra View Post
    Puasa dulu beli token,, Squad dah Full,, dah gak muat lagi taro pemain di Lineup,, wkwkwkkkk,,
    percaya deh


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #168
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    gan knp kok ane buka situs topeleven.com kok gk bsa sampek sls loading sls smua??
    awalnya bisa,tp bbrp detik kmudian jd white screen,,jdnya ane gk bs bli token,,
    pliss bntuin gan,,
    than sblmnya,,,

  9. #169
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by محمّد حببي الهدّار View Post
    gan knp kok ane buka situs topeleven.com kok gk bsa sampek sls loading sls smua??
    awalnya bisa,tp bbrp detik kmudian jd white screen,,jdnya ane gk bs bli token,,
    pliss bntuin gan,,
    than sblmnya,,,
    Kirain orang arab post di thread Indonesia.. ente pake browser apa bukanya? Mozilla yah? Kalo yang sebelum2nya sih di clear cache sama cookies sih lancar... kalo ga bisa juga coba ganti pake chrome.. biasanya lancar...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  10. #170
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Kirain orang arab post di thread Indonesia.. ente pake browser apa bukanya? Mozilla yah? Kalo yang sebelum2nya sih di clear cache sama cookies sih lancar... kalo ga bisa juga coba ganti pake chrome.. biasanya lancar...
    ane memang orang arab gan,,tp lahir di indonesia,,
    ane pakek chrome kok gan,,tp ttp gk bs,,kirain lg dbnerin tuh site,,tp dah 2 hari nunggui masih ttp gt,,

Page 17 of 54 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast