Page 19 of 54 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast
Results 181 to 190 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #181
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286
    Quote Originally Posted by adhif View Post
    oya, apa kalau sekali pakai token, match selanjutnya brubah jg gan?

    kalo ndak, ya butuh token byk dong. nahhh.. tu dia gan..
    cara dapetin token selain beli n sponsor yg cuma dpt 1/hari pegimane ye?
    klo match selanjut nya ya gak berubah gan,, cara token selain beli dan dari sponsor yaitu agan nonton aja di Watch Earning gan,, lumayan dpt 1 token gan,, cuman kadang bisa kadang juga gak bisa sih gan,, tergantung HOKI nya masing2, wkwkkwkk

  2. #182
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by adhif View Post
    oya, apa kalau sekali pakai token, match selanjutnya brubah jg gan?

    kalo ndak, ya butuh token byk dong. nahhh.. tu dia gan..
    cara dapetin token selain beli n sponsor yg cuma dpt 1/hari pegimane ye?
    ya sabar sabar dan sabar
    atau undang teman untuk main Top eleven bro
    atau beli token di indomaret aja bro
    atau pake cara dibawah ini
    v
    v
    v
    v
    v

    Quote Originally Posted by Major Hendra View Post
    klo match selanjut nya ya gak berubah gan,, cara token selain beli dan dari sponsor yaitu agan nonton aja di Watch Earning gan,, lumayan dpt 1 token gan,, cuman kadang bisa kadang juga gak bisa sih gan,, tergantung HOKI nya masing2, wkwkkwkk


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #183
    Rookie adhif's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    110
    tragis banget jadwalnya.. masa cuma selisih 30 menit..
    Pertanyaan yang Sering Ditanyakan-ikht.jpg
    mana tiga pemaen inti ane pada cedera..
    Pertanyaan yang Sering Ditanyakan-cede.jpg

  4. #184
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by adhif View Post
    tragis banget jadwalnya.. masa cuma selisih 30 menit..
    Click image for larger version. 

Name:	ikht.jpg 
Views:	21 
Size:	35.6 KB 
ID:	14144
    mana tiga pemaen inti ane pada cedera..
    Click image for larger version. 

Name:	cede.jpg 
Views:	19 
Size:	56.4 KB 
ID:	14145
    wew tandang pula jadi gak bisa diatur jadwalnya hahahaha
    sabar bro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #185
    Rookie adhif's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    110
    Quote Originally Posted by memer View Post
    wew tandang pula jadi gak bisa diatur jadwalnya hahahaha
    sabar bro
    parahnya lagi, nanti pas ada big match Milan vs Barca pulak..
    ga sempat otak atik lagi.. :'(

  6. #186
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by adhif View Post
    parahnya lagi, nanti pas ada big match Milan vs Barca pulak..
    ga sempat otak atik lagi.. :'(
    hahahahah beli ijo2 aja bro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #187
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    cara beli token dgn cash dimana gan..? maksdnya ga ga ush pk kredit card gitu loh....

  8. #188
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mang Acep View Post
    cara beli token dgn cash dimana gan..? maksdnya ga ga ush pk kredit card gitu loh....
    di indomaret bro
    pake unipin aja
    UniPin : Top Eleven


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #189
    Rookie djisoe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    65
    Quote Originally Posted by Mang Acep View Post
    cara beli token dgn cash dimana gan..? maksdnya ga ga ush pk kredit card gitu loh....
    beli di indomaret aja om, gak pake id.

  10. #190
    Rookie djisoe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    65
    Quote Originally Posted by adhif View Post
    tragis banget jadwalnya.. masa cuma selisih 30 menit..
    Click image for larger version. 

Name:	ikht.jpg 
Views:	21 
Size:	35.6 KB 
ID:	14144
    mana tiga pemaen inti ane pada cedera..
    Click image for larger version. 

Name:	cede.jpg 
Views:	19 
Size:	56.4 KB 
ID:	14145
    persahabatan atau kompetisi om?

Page 19 of 54 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast