Page 9 of 54 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 81 to 90 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #81
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    untuk agan2 semua
    ane mau tanya gan
    ada enggak caranya agar beberapa time bisa satu server
    (kebetulan ane anak ane dan keponakan sama2 gila dengan TE gan)
    time ane sama keponakan kelihatan nya satu server
    sedang punya anak ane tdk tampak di jadwal teman dan penawaran pemain nya juga tdk ada(sama2 level 4 dan 5)
    kira2 ada enggak caranya supaya ketemu satu server
    mohon pencerahan gan
    terima kasih
    Kayaknya ga bisa gan,, ane juga udah cari2 ampe kolong tempat tidurnya nordeus juga ga ada caranya,padahal pengen juga 1 server ma temen2. Satu2nya cara ya harus buat dari awal level 1

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  2. #82
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    mungkin kalau tempat tidurnya Nordeus di diganti produksi Indonesia bisa ketemu gan
    he he he canda ya gan
    terima kasih atas pencerahan nya,semoga utk tahun2 berikut bisa ketemu caranya ya gan
    sekali lagi trims gan

  3. #83
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    gan mw nanya....
    klo kita jual pemain di lelang,, klo itu pemain ke jual diatas harga yg kita tentuin,, ap kita dapat uang yg setara harga jual? ato cuma harga yg kita tentuin.....???

  4. #84
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by gustoe View Post
    gan mw nanya....
    klo kita jual pemain di lelang,, klo itu pemain ke jual diatas harga yg kita tentuin,, ap kita dapat uang yg setara harga jual? ato cuma harga yg kita tentuin.....???
    harga yg dikeluarkan si pemenang..

  5. #85
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    untuk agan2 semua
    ane mau tanya gan
    ada enggak caranya agar beberapa time bisa satu server
    (kebetulan ane anak ane dan keponakan sama2 gila dengan TE gan)
    time ane sama keponakan kelihatan nya satu server
    sedang punya anak ane tdk tampak di jadwal teman dan penawaran pemain nya juga tdk ada(sama2 level 4 dan 5)
    kira2 ada enggak caranya supaya ketemu satu server
    mohon pencerahan gan
    terima kasih
    Quote Originally Posted by dann02 View Post
    Gan gimana klo kondisi tim kaya gini? Apa yang akan terjadi di musim depan jika semua pemain pensiun?
    sudah dijawab agan apurnomo ya.
    tq.

  6. #86
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by dann02 View Post
    Gan gimana klo kondisi tim kaya gini? Apa yang akan terjadi di musim depan jika semua pemain pensiun?
    Baru kali ini liat yg ginian
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #87
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    min gimana cara menghapus akun top manager?

  8. #88
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Jorge Lorenzo View Post
    min gimana cara menghapus akun top manager?
    nggak login selama 70-an hari atau buat akun FB baru..
    setau ane, belum ada cara lain..

    ------------------------------
    updated first post..

  9. #89
    Rookie dann02's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by gustoe View Post
    kurang tau gan,,,
    menarik ditunggu nih...
    klo itu team agan,,, post keadaan team musim depan....
    iya akun lawas sekarang cuma jadi sarana pengumpul token log buat teken kontrak tv, lumayan buat beli items store trus di-sending gift

    @apurnomo: iya gan aku cek difill up ulang norde sama pemain tua calon pensiunan lagi setahun.

  10. #90
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    ASK

    Menurut admin adil gak sih??
    Saya level 17 (Pada level 17 ini pemain bintang 5 full mau bintang 6 rata2 skillnya 104) saya ditaruh ditempatkan di satu liga rata-rata skill pemainnya 107,106, 104, 100 itupun yang 100 karena dia gk ngejual pemain bintang satunya, dan mereka semua memiliki lebih dari 17 pemain, yang 107 itu karena mereka sudah level 18 atau 19. Nah kenapa saya ditempatkan satu liga dengan mereka?? Padahal kan skill rata-rata saya hanya 97 itupun sudah menjual pemain tua dan tersisa hanya 13 pemain, dan yang tambah bikin sakit hati mainkan nih game masa sudah beberapa hari saya OL 24jam tapi tidak ada sepotong pun pemain bintang 5 tingkat menengah?? Kalaupun ada paling sudah tua dan cuman secuil alias satu ekor saja, atau kalau ada paling bintang 5 yang barusan naik dari bintang 4 dan sduah bau tanah alias TUA (kucing dalam karung),. Dimana adilnya nih game?? masa market isinya bintang 4 sama bintang 3 doang?? Padahal lawan saya pemain utama mereka scout smua,. Gimana mau naik kelas coba?? Dan paling sakit ati lagi ini adalah kali kedua saya ditempatkan di liga neraka dengan keadaan seperti ini,. Musim sebelumnya sudah capek-capek begadang biar naik kelas dan masuk posisi 4 besar eh ternyata musim depan malah ditempatkan di t4 yg tidak semestinya serasa kayak disuruh tinggal kelas oleh si admin,.

    Jadi teringat sama sistem peraturan CUP yang notabene katanya sekarang dibuat adil dengan mengelompokkan CUP sesuai dengan level tidak kayak dulu lagi, koq cuman CUP saja yang disesuaikan?? LIGA kenapa tidak sekalian?? Pasar juga diurus dong hoooiii admin,.,!!

    NB: Buat admin dibaca dan ditanggapi yah?? biar gajinya gk buta dimakan,. !!

    Berdebat dimulai,.!!
    Last edited by Mardi Red; 07-02-2013 at 08:33 PM.

Page 9 of 54 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast