Page 10 of 54 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast
Results 91 to 100 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #91
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by Mardi Red View Post
    ASK

    Menurut admin adil gak sih??
    Saya level 17 (Pada level 17 ini pemain bintang 5 full mau bintang 6 rata2 skillnya 104) saya ditaruh ditempatkan di satu liga rata-rata skill pemainnya 107,106, 104, 100 itupun yang 100 karena dia gk ngejual pemain bintang satunya, dan mereka semua memiliki lebih dari 17 pemain, yang 107 itu karena mereka sudah level 18 atau 19. Nah kenapa saya ditempatkan satu liga dengan mereka?? Padahal kan skill rata-rata saya hanya 97 itupun sudah menjual pemain tua dan tersisa hanya 13 pemain, dan yang tambah bikin sakit hati mainkan nih game masa sudah beberapa hari saya OL 24jam tapi tidak ada sepotong pun pemain bintang 5 tingkat menengah?? Kalaupun ada paling sudah tua dan cuman secuil alias satu ekor saja, atau kalau ada paling bintang 5 yang barusan naik dari bintang 4 dan sduah bau tanah alias TUA (kucing dalam karung),. Dimana adilnya nih game?? masa market isinya bintang 4 sama bintang 3 doang?? Padahal lawan saya pemain utama mereka scout smua,. Gimana mau naik kelas coba?? Dan paling sakit ati lagi ini adalah kali kedua saya ditempatkan di liga neraka dengan keadaan seperti ini,. Musim sebelumnya sudah capek-capek begadang biar naik kelas dan masuk posisi 4 besar eh ternyata musim depan malah ditempatkan di t4 yg tidak semestinya serasa kayak disuruh tinggal kelas oleh si admin,.

    Jadi teringat sama sistem peraturan CUP yang notabene katanya sekarang dibuat adil dengan mengelompokkan CUP sesuai dengan level tidak kayak dulu lagi, koq cuman CUP saja yang disesuaikan?? LIGA kenapa tidak sekalian?? Pasar juga diurus dong hoooiii admin,.,!!

    NB: Buat admin dibaca dan ditanggapi yah?? biar gajinya gk buta dimakan,. !!

    Berdebat dimulai,.!!
    Mas yang ganteng dan baik, sekedar menanggapi, saya bukan admin, tapi setau saya admin/moderator disini cuma mengurus forum dan meneruskan isu2 ke nordeus. Kalo mas nya mau protes keras,mending ke supportnya nordeus, pasti di tanggepin kok soalnya saya juga beberapa kali protes ditanggapin. Mksh

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  2. #92
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Mardi Red View Post
    ASK

    Menurut admin adil gak sih??
    Saya level 17 (Pada level 17 ini pemain bintang 5 full mau bintang 6 rata2 skillnya 104) saya ditaruh ditempatkan di satu liga rata-rata skill pemainnya 107,106, 104, 100 itupun yang 100 karena dia gk ngejual pemain bintang satunya, dan mereka semua memiliki lebih dari 17 pemain, yang 107 itu karena mereka sudah level 18 atau 19. Nah kenapa saya ditempatkan satu liga dengan mereka?? Padahal kan skill rata-rata saya hanya 97 itupun sudah menjual pemain tua dan tersisa hanya 13 pemain, dan yang tambah bikin sakit hati mainkan nih game masa sudah beberapa hari saya OL 24jam tapi tidak ada sepotong pun pemain bintang 5 tingkat menengah?? Kalaupun ada paling sudah tua dan cuman secuil alias satu ekor saja, atau kalau ada paling bintang 5 yang barusan naik dari bintang 4 dan sduah bau tanah alias TUA (kucing dalam karung),. Dimana adilnya nih game?? masa market isinya bintang 4 sama bintang 3 doang?? Padahal lawan saya pemain utama mereka scout smua,. Gimana mau naik kelas coba?? Dan paling sakit ati lagi ini adalah kali kedua saya ditempatkan di liga neraka dengan keadaan seperti ini,. Musim sebelumnya sudah capek-capek begadang biar naik kelas dan masuk posisi 4 besar eh ternyata musim depan malah ditempatkan di t4 yg tidak semestinya serasa kayak disuruh tinggal kelas oleh si admin,.

    Jadi teringat sama sistem peraturan CUP yang notabene katanya sekarang dibuat adil dengan mengelompokkan CUP sesuai dengan level tidak kayak dulu lagi, koq cuman CUP saja yang disesuaikan?? LIGA kenapa tidak sekalian?? Pasar juga diurus dong hoooiii admin,.,!!

    NB: Buat admin dibaca dan ditanggapi yah?? biar gajinya gk buta dimakan,. !!

    Berdebat dimulai,.!!
    Jadi setelah panjang lebar, intinya lu takut gitu? ahaha, mental tempe lu!!
    Bgini lo bang, menurut gw itu adil. Katanya pemain lu udh mau scout juga, jadi wajar kl d tmpatkan ke liga yg full scout. Kl d tempat kan k liga full bintang 4 mau? *dijawab
    Oya admin disini ga d bayar bang, mrk sukarela. Jadi jgn d marah2 in. #kaya gw ga pernah

    ps : maaf kl agak kasar kata2nya.
    Last edited by fadhul17; 07-03-2013 at 03:16 AM.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #93
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Mardi Red View Post
    ASK

    Menurut admin adil gak sih??
    Saya level 17 (Pada level 17 ini pemain bintang 5 full mau bintang 6 rata2 skillnya 104) saya ditaruh ditempatkan di satu liga rata-rata skill pemainnya 107,106, 104, 100 itupun yang 100 karena dia gk ngejual pemain bintang satunya, dan mereka semua memiliki lebih dari 17 pemain, yang 107 itu karena mereka sudah level 18 atau 19. Nah kenapa saya ditempatkan satu liga dengan mereka?? Padahal kan skill rata-rata saya hanya 97 itupun sudah menjual pemain tua dan tersisa hanya 13 pemain, dan yang tambah bikin sakit hati mainkan nih game masa sudah beberapa hari saya OL 24jam tapi tidak ada sepotong pun pemain bintang 5 tingkat menengah?? Kalaupun ada paling sudah tua dan cuman secuil alias satu ekor saja, atau kalau ada paling bintang 5 yang barusan naik dari bintang 4 dan sduah bau tanah alias TUA (kucing dalam karung),. Dimana adilnya nih game?? masa market isinya bintang 4 sama bintang 3 doang?? Padahal lawan saya pemain utama mereka scout smua,. Gimana mau naik kelas coba?? Dan paling sakit ati lagi ini adalah kali kedua saya ditempatkan di liga neraka dengan keadaan seperti ini,. Musim sebelumnya sudah capek-capek begadang biar naik kelas dan masuk posisi 4 besar eh ternyata musim depan malah ditempatkan di t4 yg tidak semestinya serasa kayak disuruh tinggal kelas oleh si admin,.

    Jadi teringat sama sistem peraturan CUP yang notabene katanya sekarang dibuat adil dengan mengelompokkan CUP sesuai dengan level tidak kayak dulu lagi, koq cuman CUP saja yang disesuaikan?? LIGA kenapa tidak sekalian?? Pasar juga diurus dong hoooiii admin,.,!!

    NB: Buat admin dibaca dan ditanggapi yah?? biar gajinya gk buta dimakan,. !!

    Berdebat dimulai,.!!
    ane cuma moderator forum,
    manajer seperti Agan yg dikasih wewenang untuk memoderatori forum, tidak punya kewenangan yg berbeda dg agan di dalam teknis game.

    Kenapa level 18 dan 19 berada di level 17? Saya coba balik bertanya, klo level 18 di server agan cuma ada 15 tim, yang 14 tim satu liga, 1 tim sisanya ditaruh dimana gan?
    dengan asumsi level 18 adalah yg tertinggi di server agan.

    Soal transfer market, klo udah direfresh terus masih jarang nongol, berarti agan beneran di level2 teratas server agan.
    Last edited by jey2208; 07-03-2013 at 11:13 PM.

  4. #94
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Jadi setelah panjang lebar, intinya lu takut gitu? ahaha, mental tempe lu!!
    Bgini lo bang, menurut gw itu adil. Katanya pemain lu udh mau scout juga, jadi wajar kl d tmpatkan ke liga yg full scout. Kl d tempat kan k liga full bintang 4 mau? *dijawab
    Oya admin disini ga d bayar bang, mrk sukarela. Jadi jgn d marah2 in. #kaya gw ga pernah

    ps : maaf kl agak kasar kata2nya.


    Yang dalam kurung itu penjelasan bintang 5 untuk level 19, bukan pemain ane yg bintang 5 mau scout, pemain ane sih rata-rata bintang 4 itupun tdk full kalau dirata2kan,.

  5. #95
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    ane cuma moderator forum,
    manajer seperti Agan yg dikasih wewenang untuk memoderatori forum, tidak punya kewenangan yg berbeda dg agan di dalam teknis game.

    Kenapa level 18 dan 19 berada di level 17? Saya coba balik bertanya, klo level 18 di server agan cuma ada 15 tim, yang 14 tim satu liga, 1 tim sisanya ditaruh dimana gan?
    dengan asumsi level 18 adalah yg tertinggi di server agan.

    Soal transfer market, klo udah direfresh terus masih jarang nongol, berarti agan beneran di level2 teratas server agan.


    Owh, kirain kakitangannya si norde, hehehehee,. sory gan dah ngamuk2 salah kamar,.
    Btw bisa gak di bantu laporin ke admin norde??
    Nyesek nih, gak adil bgt, masa satu liga sama juragan token smua?? malahan ada yang level diatas ane 2 tingkat,. pemainnya pada scout semua tuh lawan ane, trus di market pemain rata-rata yang dijual cuman bintang 4 dan 3 doang, kalaupun ada bintang 5 widih umurnya sudah kakek2 abis gitu pasti bintang 5 karbitan alias baru naik bintang 5,. hufth,. masa iya sih harus earn token sampe botak biar bisa full cout juga??
    Nih game apa lomba kaya-kayaan token yh??

    Tolong disampaikan dong ke norde mas moderator yg ganteng,. hehehehee

  6. #96
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Mardi Red View Post
    Owh, kirain kakitangannya si norde, hehehehee,. sory gan dah ngamuk2 salah kamar,.
    Btw bisa gak di bantu laporin ke admin norde??
    Nyesek nih, gak adil bgt, masa satu liga sama juragan token smua?? malahan ada yang level diatas ane 2 tingkat,. pemainnya pada scout semua tuh lawan ane, trus di market pemain rata-rata yang dijual cuman bintang 4 dan 3 doang, kalaupun ada bintang 5 widih umurnya sudah kakek2 abis gitu pasti bintang 5 karbitan alias baru naik bintang 5,. hufth,. masa iya sih harus earn token sampe botak biar bisa full cout juga??
    Nih game apa lomba kaya-kayaan token yh??

    Tolong disampaikan dong ke norde mas moderator yg ganteng,. hehehehee
    semakin tinggi level kan semakin sedikit manajer. Bisa aja kan nggak tepat 14.
    mantan moderator forum inggris, july 4th, pernah bilang klo semakin tinggi level semakin banyak yg beli token/scout..

    soal transfer, tergantung manajer2 lawan agan di server jualnya apa.
    klo sepi, baru otomatis sistem generate pemain muda..
    Last edited by jey2208; 07-05-2013 at 11:42 PM.

  7. #97
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Bro, mau tanya. Ada tidak trik untuk menghindari atau setidaknya mengurangi kemungkinan cedera saat pertandingan? Thanks

  8. #98
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    Quote Originally Posted by Devendra Nantama View Post
    Bro, mau tanya. Ada tidak trik untuk menghindari atau setidaknya mengurangi kemungkinan cedera saat pertandingan? Thanks
    kayaknya kagak ada, cedera pemain kadang kejadiannya random, yang penting pinter2 mengelola kotak merah yg ente punya
    I'm Not Perfect But I'm Limited Edition

  9. #99
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    semakin tinggi level kan semakin sedikit manajer. Bisa aja kan nggak tepat 14.
    mantan moderator forum inggris, july 4th, pernah bilang klo semakin tinggi level semakin banyak yg beli token/scout..

    soal transfer, tergantung manajer2 lawan agan di server jualnya apa.
    klo sepi, baru otomatis sistem generate pemain muda..

    Kalau gitu bisa minta tolong laporin gan? biar di generatein pemain muda di server ane?? masa dah hampir pertengahan musim pemain di pasar bintang 4 tua sama bintang 3 smua?? hadehh

  10. #100
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    10
    kenapa teman top eleven saya cuman jose mourinho padahal saya punya puluhan teman & rujukan kenapa tdk ada yg muncul jika saya terus salah sebagian rujukansaya adalah teman2 saya mereka telah memenuhi syarat memenangkan kejuaraan liga 3kali berturut2 menang dalam transfer sebanyak 19kali tp jumlah di top eleven saya tidak berubah mereka hanya menang 2 kali & transfer 14 kali padahal kenyataannya tdk begitu

Page 10 of 54 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast