хочу поделиться проблемой.
была куплена гостевая форма клуба Рома, затем копил на домашнюю...и в итоге она вообще исчезла..
хотел собрать весь коплект, а токены уже не вернуть
Здесь мы только игрокам получать поддержку подголовник:
http://support.nordeus.eu/
Как скоро планируется осуществить идею с фиксироваными составами для разных турниров?
Все привет. У меня на андроиде нет вкладки "клуб"-"история". Где показаны кол-во побед , ничьи и порадения, за все сезоны клуба. А также лучшие его игроки( кол-во голов, матчей и т.д) . А после обновления браузерной версии - пропало и там. Что делать? может не там ищу? . спасибо
ИЗОБРАЖЕНИЕ , из старой версии.
привет! как перейти на новую версию? на одном компе сама перешла (винд 7 х64), на другом не хочет (виндовс xp) . браузер и там и там опера.
Новая версия отстой!!
Пропала возможность распределять конусы на навыки игрока!!!
Пропала возможность настраивать поиск игроков по параметрам!!!
Зачем было превращать браузерную версию в мобильную с сокращением возможностей??? Верните как было!!! Или доделайте нормально обе версии!!!
Здравствуйте, какой идиот придумал это обновление? так испоганить игру. 3 года играл в нее,а теперь пропал весь интерес. Не всегда новое лучше старого. Руки оторвать тому, кто это сделал. Разочарован сильно. Уже активно не играю, зайду гляну как сыграли и ухожу. Моя оценка этой игры после обновление 1 из 10.