Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    Quote Originally Posted by toxcatl View Post
    если все серые, то я думаю, распределение будет равномерным, т.е. как будто все белые. но может быть и в следующее упражнение идёт, кстати. не тестировал.
    тут точно тестировать нужно

нет. использую только отношение рыночной стоимости к зарплате, если есть сомнение: фт или не фт данный футболист. хотя я ловлю только 18-летних 5* в начале сезона, а там по рыночной стоимости сразу видно.
    по своей команде рассчитал массивы по двум формулам
    1. стоимость / зарплата / (возрастнойкоэффициент ^ возраст - 18) (на 10-12 день сезона)
    2. прирост качества игрока * 15 / (возрастной коэффициент ^ возраст - 18) (на 26-27 день сезона)
    коэффициент корреляции массивов приближается к единице при малых значениях коэффициента и резко снижается в районе значения 0,7937 (тут на форуме натыкался на высказывание, что 18-летние качаются в 8 раз быстрее 27-летних, отсюда и этот коэффициент)
    Click image for larger version. 

Name:	кор.png 
Views:	52 
Size:	22.0 KB 
ID:	74531
    вк - возрастной коэффициент
    кк - коэффициент корреляции рассчитанных массивов
    расчет производился по 17 игрокам (исключены были вратари, два проданных/купленных за период и один специально прокачанный)
    если оставить массив (стоимость / зарплата) и (прирост качества игрока), то коэффициент корреляции массивов равен 0,657 ))))

я склоняюсь к двум правилам:
    1) экспа не пропадает никогда;
    2) экспа распределяется сразу же, как только становится возможным.
    первое точно правда, насчет второго не уверен.
    я делал так ради теста: вкачал игроку много тренировок вратаря, а потом выпускал на игру, он получил нереально большой прирост. 9х6 -- это дофига, не знаю, почему у тебя было не так.
    буду проверять, один случай - еще не факт.

Update: вспомнилось... а ведь тот игрок тогда впервые за свою карьеру сыграл с рейтингом больше 9,5. до этого максимум на 8 играл )))))
    Last edited by be@ver; 12-11-2016 at 04:48 PM.