люди,подскажите пожалуйста-можно ли как заменить команду в этом менеджере?.. Заранее спасибо!..
люди,подскажите пожалуйста-можно ли как заменить команду в этом менеджере?.. Заранее спасибо!..
Парни вот такая проблема со вчерашнего дня, не могу подключиться через телефон.
Пишет не удалось подключиться к серверу
Да они вообще что то сделали с сервером, теперь даже на компе нестабильно все работает, долго грузится и выкидывает часто. На смартфоне вообще ужас стало. по сравнению с 2-3 месяцами раньше просто иногда слайдшоу а не игра, эмблемы команд и аватары ужасно долго стали грузится. И это при отсутствие как таковой графики в игре.
Во... еще новый баг. Выбираешь отдельно игроков из состава для тренировки а тренируется вся команда. Сразу не заметил и ушатал основной состав перед матчем.
Как в настоящем футболе, здесь всякое возможно. Иногда выигрываются сложные матчи, иногда проигрываются легкие. Следи внимательнее за статистикой и рейтингами футболистов во время матча, это помогает определить, почему что-то идет не так. Это, конечно, не дает гарантию победы, иначе было бы скучно. Рандом на то и рандом, чтобы иногда выстреливать очень неожиданным и маловероятным образом.
Терпи, не ной, думай, и все будет хорошо =]
It wasn't our day.
Рендом левый получается, мне гол забил правый защитник 3 звезды, прорвав 5-6 звезд защиту, 6 звезд по его флангу хава и вратаря 6 звезд. Вундеркинд просто какой то 28 лет, выстрелил на старости лет, а я сиди и думай нахрена я готовился, пыжился перед матчем...
а как удалить аккаунт этого менеджера на facebook?..