Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by be@ver View Post
    а если в упражнении все "серые"? куда девается снятый штраф? думаю надо протестировать... предполагаю, что либо на следующее (а если его нет?) либо штрафы распределяются на всю тренировку.... но тогда как считать, если все! упражнения в тренировке "серые"... или уходит в "накопленный" опыт...
    Если все серые, то я думаю, распределение будет равномерным, т.е. как будто все белые. Но может быть и в следующее упражнение идёт, кстати. Не тестировал.

несколько вопросов: не заморачивался расчетом зарплаты игрока? она однозначно завязана только на общее качество и уровень лиги.
    Нет. Использую только отношение рыночной стоимости к зарплате, если есть сомнение: ФТ или не ФТ данный футболист. Хотя я ловлю только 18-летних 5* в начале сезона, а там по рыночной стоимости сразу видно.

по "накопленному" опыту... есть подозрение, что на матчах он съедается.
    Провел игроку 9 тренировок по шесть упражнений "тренировка вратаря" перед самым матчем (минут за 15), на матче игрок неплохо отыграл, но навыки получил средние по команде, тренировка после матча не дала "взрывного" прироста навыков...
    Я склоняюсь к двум правилам:
    1) экспа не пропадает никогда;
    2) экспа распределяется сразу же, как только становится возможным.
    Первое точно правда, насчет второго не уверен.
    Я делал так ради теста: вкачал игроку много тренировок вратаря, а потом выпускал на игру, он получил нереально большой прирост. 9х6 -- это дофига, не знаю, почему у тебя было не так.
    Last edited by Toxcatl; 12-11-2016 at 04:04 PM.
    It wasn't our day.