Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    у нас немного разный подход к пересчету очков опыта тренировок. я не ожидаю от одного очка опыта тренировок прибавления 1% к навыку. перед написанием своего предыдущего сообщения специально провел из 75 тренировок по 5 повторов по 5 упражнений в каждом для одного игрока.
    1% навыка прибавляется примерно на каждые 4 очка опыта (очки опыта целиком на все упражнение с учетом бонуса). полученные значения в диапазоне от 3,51 до 5,89.
    пример таблицы тестового цикла
    Click image for larger version. 

Name:	1.png 
Views:	60 
Size:	72.4 KB 
ID:	74438
    пример таблицы комбинаций трех упражнений "пас, рывок, удар" и пары "тренировка вратаря" + "видеоанализ"

Name:	2.png 
Views:	56 
Size:	56.8 KB 
ID:	74440
    тренировка проводилась для 18-ти летнего mc с начальным качеством 106% ценой 12,8 млн, зарплатой 230 тыс., 5 уровень.
    совпадение расчетного прироста навыков (как количества, так и конкретных навыков) и фактического составило от 93,5% (как раз самое низкое первое тестовое, но, скорее всего сказались накопленные очки опыта тренировок, набранные до этих тренировок), до 98,9% (коэффициент корреляции расчетных и итоговых значений прироста в разрезе каждого навыка)

то есть, с вероятностью 95% могу утверждать, что очки опыта тренировки вратаря добавляются к очкам опыта последующей тренировки.
    в ближайшее время планирую протестировать эту идею до конца. в качестве подопытного будет выбран ml и с ним проведу 2-3 цикла по 9 тренировок из 6 упражнений по следующей схеме:

Name:	4.png 
Views:	59 
Size:	34.8 KB 
ID:	74444

по поводу штрафа на "серые" навыки - буду проверять.

UPDATE: Такое использование "тренировки вратаря" целесообразно только тогда, когда какой-то один навык нужно прокачать значительно больше остальных. Да, при этом будут прокачиваться и другие навыки, даже "серые", и этого же можно добиться комбинируя обычные тренировки полевых игроков. Но, использование "тренировки" вратаря" позволяет осуществлять более целевую прокачку. Однако нужно много считать )))) а этого, увы, не все хотят.
    Last edited by be@ver; 12-10-2016 at 03:21 PM.