Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    А я в итоге решил продолжать играть 4-5-1 с возможностью V-образника или 4-4-2
    Кстати,этот сезон как-то странно на трансферном рынке прошел(я 7ой).Не видел нордеусовсих игроков как таковых,раньше их валом было
    и лига в полном порядке.я вроде на первом закончу.равенство очков,но разница мячей у меня лучше.в общем,кубок,лч и лига были уж слишком ровными,по сравнению с последними сезонами.в самом начале у двух ребят было овер 120 процентов,а весь остальной пелотон в районе 100.будто в апл занесло

относительно странных схем,видел,что ребята практикуют 3w-3w mc-3w am-1.правда ребятёнок там донатил весьма стабильно и мог перестраиваться,но сам факт того,что в реалии эта линейная тактика не смогла бы существовать очевиден,а двигло это поддерживает,что для меня весьма поразительно

Забавный момент:товарищ,арендовавши й у меня игроков для игр ассоциации,скинул скрин,на котором показано,что все эти игроки заканчивают карьеру))

Но думаю,что это не такая страшная фича,чтоб англоязам эфир засорять.пусть лучше над "этими" днями у киперов поработают,а то мой шокеры ловит каждые 5-6 игр

Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by RushN1z View Post
    А я в итоге решил продолжать играть 4-5-1 с возможностью V-образника или 4-4-2
    Кстати,этот сезон как-то странно на трансферном рынке прошел(я 7ой).Не видел нордеусовсих игроков как таковых,раньше их валом было
    и лига в полном порядке.я вроде на первом закончу.равенство очков,но разница мячей у меня лучше.в общем,кубок,лч и лига были уж слишком ровными,по сравнению с последними сезонами.в самом начале у двух ребят было овер 120 процентов,а весь остальной пелотон в районе 100.будто в апл занесло
    Они поменяли правила формирования Лиги, похоже. У меня тоже много команд примерно моего уровня в этом сезоне попалось, 4 или 5.
    А нордгенов надо ловить примерно в 5:30 по Москве. Мне пока удаётся (я становлюсь 6-м в следующем сезоне).

Quote Originally Posted by RushN1z View Post
    относительно странных схем,видел,что ребята практикуют 3w-3w mc-3w am-1.правда ребятёнок там донатил весьма стабильно и мог перестраиваться,но сам факт того,что в реалии эта линейная тактика не смогла бы существовать очевиден,а двигло это поддерживает,что для меня весьма поразительно
    Из-за особенностей движка тут вообще формации на реальные мало похожи. Иногда напоминает футбол начала 20 века: трое в обороне, остальные атакуют, и это прекрасно работает. Я перестал обращать внимание на реалистичность ТЕ.
    Last edited by Toxcatl; 02-04-2017 at 03:48 PM.
    It wasn't our day.