А я в итоге решил продолжать играть 4-5-1 с возможностью V-образника или 4-4-2
Кстати,этот сезон как-то странно на трансферном рынке прошел(я 7ой).Не видел нордеусовсих игроков как таковых,раньше их валом было
и лига в полном порядке.я вроде на первом закончу.равенство очков,но разница мячей у меня лучше.в общем,кубок,лч и лига были уж слишком ровными,по сравнению с последними сезонами.в самом начале у двух ребят было овер 120 процентов,а весь остальной пелотон в районе 100.будто в апл занесло

относительно странных схем,видел,что ребята практикуют 3w-3w mc-3w am-1.правда ребятёнок там донатил весьма стабильно и мог перестраиваться,но сам факт того,что в реалии эта линейная тактика не смогла бы существовать очевиден,а двигло это поддерживает,что для меня весьма поразительно

Забавный момент:товарищ,арендовавши й у меня игроков для игр ассоциации,скинул скрин,на котором показано,что все эти игроки заканчивают карьеру))

Но думаю,что это не такая страшная фича,чтоб англоязам эфир засорять.пусть лучше над "этими" днями у киперов поработают,а то мой шокеры ловит каждые 5-6 игр