Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by ozz View Post
    ммм.... раньше офферы приходилось ловить в течение дня, сейчас с началом нового дня все сразу можно просмотреть, я например восстанавливаю мораль бесплатно и тренировку с тренером за рекламу, чтоб поднять командные бонусы до 10, остальные либо сразу бесплатно восстанавливаю силы если скоро игра, если не скоро, то трачу на аптечки.
    У нас есть всего 30 видео в день, тратить их на восстановление энергии и, тем более, морали очень неэффективно.
    Я тренирую бонусы только скамейкой и резервом, примерно 35% энергии уходит у 8 игроков на поддержание бонусов на 10%. Я не трачу на это ни зелёные коробки, ни видео на двойную тренировку бонусов.
    Последние три сезона я все 30 рекламных роликов в день я трачу на получение зелёных коробок, все зелёные коробки идут на индивидуальную тренировку молодых игроков. единственное исключение -- несколько важных игр в день, когда футболисты не успевают между ними отдохнуть. Но это 2-3 раза за сезон максимум. в итоге три 18-летних ФТ за сезон получают по позиции, спец. умению и добираются с 4-5* до 7*. Ещё и прошлогоднему набору (19-летним) достаётся немного, и плюс штук 100-150 коробок удаётся сберечь на начало следующего сезона.
    Last edited by Toxcatl; 02-07-2017 at 02:42 PM.
    It wasn't our day.