Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Newbie
    У меня как раз схема с тремя защитниками, а остальные все в атаку ломятся Мне рандомом дали схему 3-2-3-2, когда я зарегистрировался за неделю до конца сезона, и я под неё подбираю футболистов и с ней играю:
    Top Eleven Pусский (Russia)-344.jpg
    Во втором сезоне выиграл Лигу (26 побед, голы 154-7), Кубок и ЛЧ. Но в Лиге по-моему только пара живых игроков была))) в Кубке и ЛЧ были живые и равные по процентам, но всех обыграл))))
    А вообще у меня пара вопросов
    1) По токенам - играю с компа и с планшета (андройд), с планшета почти всё что было установил и выполнил, в том числе три каких-то больших заданий в играх на ~30 токенов каждое и всё, новых предложений не появляется, приложений для установки нет. Для России это нормально ? Т.е. дальше токены только в игре зарабатывать от спонсоров или периодически появляются новые предложения ?
    2) Стоит ли попробовать через американский или европейский прокси зайти в игру, чтобы их предложения на токены повыполнять ? )) За это не забанят ?
    3) Ещё вопрос по аптечкам с рекламы с планшета: как я понял можно каждый день посмотреть 25 роликов и получить 25 зелёных аптечек. Если смотреть с утра, то все 25 роликов можно спокойно посмотреть, если рекламу смотреть вечером, то несколько раз замечал, что там либо вообще рекламы нет, либо 2-5-10 роликов (аптечек) всего - это она к вечеру кончается или просто у меня глюки ? ))

Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by vvs887 View Post
    У меня как раз схема с тремя защитниками, а остальные все в атаку ломятся Мне рандомом дали схему 3-2-3-2, когда я зарегистрировался за неделю до конца сезона, и я под неё подбираю футболистов и с ней играю
    Такая схема уязвима для команд, атакующих по центру. 4-1-2(mc)-1-2 Narrow Diamond, например. Имей вторую схему на всякий случай.

Quote Originally Posted by vvs887 View Post
    1) По токенам - играю с компа и с планшета (андройд), с планшета почти всё что было установил и выполнил, в том числе три каких-то больших заданий в играх на ~30 токенов каждое и всё, новых предложений не появляется, приложений для установки нет. Для России это нормально ? Т.е. дальше токены только в игре зарабатывать от спонсоров или периодически появляются новые предложения ?
    2) Стоит ли попробовать через американский или европейский прокси зайти в игру, чтобы их предложения на токены повыполнять ? )) За это не забанят ?
    3) Ещё вопрос по аптечкам с рекламы с планшета: как я понял можно каждый день посмотреть 25 роликов и получить 25 зелёных аптечек. Если смотреть с утра, то все 25 роликов можно спокойно посмотреть, если рекламу смотреть вечером, то несколько раз замечал, что там либо вообще рекламы нет, либо 2-5-10 роликов (аптечек) всего - это она к вечеру кончается или просто у меня глюки ? ))
    1. Я некоторое время назад почти перестал проверять, раз в неделю поглядываю туда, не чаще. Иногда должны появляться, думаю, правда пару месяцев уже ничего не давали. Раньше появлялись точно, было даже время, когда несколько бесплатных токенов в день можно было получить, просматривая видео на TapJoy.
    2. Запрещено правилами. На свой страх и риск.
    3. Максимум 30. И да, если смотреть с утра, больше вероятности досмотреть все до конца. Пару месяцев назад совсем было плохо, 15 получить рано утром было счастьем, а изредка вообще ни одного видео в день не удавалось посмотреть.
    It wasn't our day.

Ozz
    Ozz is offline
    Rookie Ozz's Avatar
    Бывает сезон, когда выигрываешь все, противники - боты, у которых на воротах нап а вратарь в нападение. А вот последний еле 4е место зацепил в последнем туре, половина лиги активная и половина из активных явно донатила. В ЛЧ 90% противники на уровень выше, а в кубке на 1-2 выше. В итоге сезон почти провален со своими 115%, Вторая команда 80+ % на 2 уровня ниже взяла лигу, проиграла в финале кубка и полуфинале ЛЧ. Я тройную корону взял только, когда избавился от двух "друзей", с которыми играл 3 сезона подряд в одной лиги и кубках. бои были еще те...

Ozz
    Ozz is offline
    Rookie Ozz's Avatar
    4-5-1 расстановка универсальная, ее можно сделать оборонительной или мотивируемой стрелками в атаку, так же она почти без замен меняется по ходу игры на 4-1-2-1-2 narrow diamond, тк у меня оба AML также и AMC и один AML отличный нап.
    Сегодня вот сыграл оригинально в кубке, обычно так не играюTop Eleven Pусский (Russia)-22.jpg
    Last edited by Ozz; 02-05-2017 at 05:31 PM.