А точно. Спасибо=)
Printable View
А точно. Спасибо=)
Мое мнение, что в ассоциациях есть косяки. По правилам распределения соперников уровень менеджера не зависит, а зависит уровень игроков. Но вот в самом матче с*ка этот уровень менеджера ощущается. Только что сыграл матчи в ассоциации. Моих защитников (скаутов) обыгрывал игрок с двумя звездочками и забивал голы. Мой уровень менеджера 2 у соперника 34 уровень. Хотя я был фаворитом проиграл со счетом 4-0 в гостях и дома 2-0. Так же мои друзья в ассоциации. У нас 4 фаворита из них трое проиграли 4-0 и 2-0 каждый против менеджеров 30ых уровней и только один выиграл дважды и то как я думаю потому что у соперника уровень менеджера 1 как сам он 9 лвл. Еще наш товарищь 6 уровня проиграл с больщим разрывом оппоненту 15 уровня с одинаковыми игроками. ИМХО
сегодня у всех так.... несколько ассоциаций вытащили своих "маленьких" за счет аренд с команд высокого уровня....
Да косяки у них не переводятся... Тоже проиграл своими 112 против хайлвл со 105 со счетом 2-0, 5 и 7 минуты... игра только пишет "соперник застал нас врасплох", а его даже не было в игре. Игра вообще много чего пишет в качестве отмаза. Разработчики то вообще правила футбола знают, или у них свой особый футбол? Соперник нарушает правило, игрок получает карточку - игра ставит угловой, нормально....Еще вопрос... несколько дней подряд игра игнорирует одну из моих двух команд, рендомно, если одной получаю все офферы то на вторую уже не получаю, месяц назад все было нормально. Сейчас часто вообще ничего нет с утра, офферы появляются к обеду, когда игра часто ставит игры мне на 10 утра. Разные естественно аккаунты как на Фейсбуке, так и на Гугле через смартфон.
Ха ха... Разработчики вроде признали косяк с лвл, обещают компенсацию аптечками)))) https://forum.topeleven.com/bugs-tec...F%BC%9F-2.html
ребят, подскажите
есть такая возможность заработать бесплатные токены - установить Mobile Strike и развиться до 10лвл
я условие выполнил, но ничего не получил
написал в поддержку. мне, как понял, сказали что это не к ним вопрос, к провайдерам, которые предлагают эти токены. и вроде как им нужно писать?
с английским не очень, поэтому сомневаюсь
если я верно понял, не подскажите куда нужно написать? спасибо
Да, с*ка, опять!!!! АССОЦИАЦИИ!!! Из 6 команд нас двое с 6ью звездами. Фавориты!!! Снова проиграли командам ( по идее аутсайдерам ) с 28 уровнем менеджера. Остальные оппоненты наших товарищей одинаковые по рейтингам игроков но меньше уровнем менеджера. Они выиграли ( что збс) . Да бл*ть что за х*йня?!! Где можно заяву накатать разрабам?
Мне муторно было качать крепость до 10, в первой редакции было до 6 лвл, полгода назад где то и все вроде отдали тогда. Я как то пытался на один оффер жаловаться, с меня потребовали доказать, я и забил.... хотя там было всего то скачать и открыть и фотку с телефона отправил, но мало им видимо. Больше не связываюсь с ними.
А может тогда кто-нить подскажет у какого офер провайдера висит предложение по мобайл страйк? а то я выполнил его и оно пропало, так что я не знаю к кому обращаться. Потраченного времени жалко, да и монет там много предлагалось.
Подскажите, помогите!!
Если в межсезонье купить игрока, он потеряет звезду как начнется сезон?
Сезон начинается в ночь с субботы на воскресенье, в 5:30 утра примерно. Сейчас, хоть и написано "межсезонье", всё ещё предыдущий сезон. Купишь игрока до 5:30 утра воскресенья, он потеряет 20%. Жди.
По поводу байды с ассоциациями. Баг разрабам известен, они пока не знают, что с этим делать, но совершенно точно результаты пересмотрены не будут. Это технически невозможно сделать, им очень жаль, бла-бла-бла.
Всем, кто пострадал, нужно написать в саппорт. Вам выдадут 10 токенов и по 5 коробок. Мелочь, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Компенсация поприличнее ожидается, пока не ясно, что это будет. Ждём новостей, как только что-то прояснится, я тут отпишись для тех, кто не читает соответствующую ветку в английском подфоруме.
Если кто-то не в курсе произошедшего: на этой неделе в играх ассоциаций бралась абсолютная, а не относительная сила команд. То есть команды высоких уровней рвали команды низких вне зависимости от того, сколько процентов в качестве. Например, команда 20 уровня и 70% качества легко и с крупным счётом разорвала бы команду 8 уровня и 100% качества, хотя по идее уровень в таком турнире учитываться не должен, и вторая команда должна была бы иметь преимущество над первой.
Ихний косяк, а я должен куда то писать... Для начала мне морально было неприятно с разгромным счетом сливать команде якобы на 15% слабее, а хозяин команды подумал теперь, что он просто батька. Ну а во вторых... хоть мы и получили повышение, но статистика испорчена, режет глаз, не было у нас еще 4х мест.
Тоже вчера в ассе проиграл два раза игроку на 30% меньше меня со счётом 0:4 и 0:2, написал в поддержку, может токены дадут)))))
Пользуясь случаем - ищу живую ассу, а то в моей нынешней ("Пермфармация" #71I8K2) матчи никто не смотрит, бонусы не раздаёт, в чате тишина все пару месяцев, что я там нахожусь, хотя я периодически там что-то пишу, но до 3-го золотого мы как-то дошли, так что ищу ассу не ниже золотых дивизионов :)
Я 4-й уровень, команда сейчас 94% в начале нового сезона, есть 350 зелёных аптечек - в ближайшие пару дней до 100% докачаю. В конце сезона, соответственно, будет на 20% больше :) Скрины команды (3) 11111 и (3) 22222 В последних двух сезонах (на 2 и 3 уровнях) брал три короны (ЛЧ, Кубок, Лига), он-лайн отличный, в игре разобрался :) Часовой пояс +2 от мск.
Ozz, такая же фигня. Мы за 3 уикенда смогли набрать достаточно поинтов, чтобы остаться в Платине, но впервые четвёртое место... У меня пердак пригорает, когда смотрю на статистику.
vvs887, удачи тебе с поиском! Однако, должен заметить, 100% это маловато, твоих 350 должно хватить на большее. Не вкладывая деньги, чисто на фарме 30 зелёнок в день, можно держать команду от 105-110% в начале сезона до 125-130% в конце.
Завтра обещают новости о ситуации с Ассоциациями на прошедших выходных. Ждём.
У меня откуда-то токены появились. Сегодня утром было 17-19 (точно не помню), а вот сейчас зашел уже 49. Что такое случилось может знает кто? Писал жалобу за ассоциации. Они выплатили 10 токенов и по 5 аптечек каждого.
Ага. Все, кто участвовал в тех багнутых играх Ассоциаций, получают по 10Т плюс столько, сколько им бы досталось, если бы они заняли первое место.
Мы были в Платине и остались в Платине, я получил 10Т за испорченную в выходные игру и испорченную статистику -- позорное четвертое место, впервые. Спасибо, Нордеус, ваша щедрость не знает границ.
Ну и ладно. Токенами этот вкус все равно не перебить =]
Мне вот что написали "Don't worry - as of this morning we've taken all the necessary measures and compensated you and affected users with 10 Tokens + the difference in Tokens between what you got this weekend and what you would get if your F.A. had won the Tournament with the maximum amount of points :)"
Т.е. они дали 10 токенов + разницу между фактически набранными очками и максимальным количеством очков, которые асса могла бы набрать, если бы выиграла все матчи турнира. Поэтому всем дали токенов по-разному :)
Не очков, а токенов. Очки никому не дали.
Дали 10 токенов + разницу между количеством токенов, которое фактически получила ассоциация, и количеством токенов, которое ассоциация получила бы, если бы заняла на прошедших выходных первое место.
Количество выигранных матчей на количество очков, afaik, не влияет.
Наша ассоциация набрала достаточно очков чтоб перейти в следующий дивизион, даже при том, что проиграла в последнем соревновании. Вот не пойму комментарий выше. Поясните пожалуйста. Никак не могу понять за что токкены.
Чувствую себя тупым.
Так да я получил 10 токенов и по 5 аптечек. Но вот как я понял комментарии мы еще получили разницу между тем сколько токенов мы щас выиграли и если сколько мы получили при выигрыше последних игр. Но я ведь писал что даже при проигрыше последних игр перешли в следующий дивизион. Все равно не пойму. Конечно я рад что халява.
10 токенов получают все. Вы проиграли и перешли, поэтому больше ничего ты не получил. Если бы вы не перешли из-за того, что заняли последнее место, но перешли бы, если бы заняли первое, ты получил бы разницу токенов. Если бы вы свалились в дивизион ниже, но не свалились бы, будь вы на первом месте, ты бы тоже получил разницу между призовыми этих дивизионов.
Стало понятнее?
Но я получил 10 токенов потом еще 30. Как я писал что не имело значения как сыграем последние игры в ассоциации мы переходили в следующий дивизион. Отпардоньте если напрягаю.
С 1ого серебряного в 3ий золотой. Сперва за переход 20 токенов как положено, затем компенсация 10т. А вот 30т еще даже не представляю за что.
Пару дней назад некоторым менеджерам из нашей ассоциации доплатили по 100 токенов (мы в Платине) и извинились за ошибку. Мне ничего не дали. Не знаю, в общем, как это у них сработало. Судя по всему, плохо =]
А ещё хвастаюсь: я сегодня добил стартовый состав до 120%. 12 день сезона, мой персональный рекорд. Деньги не платил, только жёсткий фарминг, отчаянное выжимание зелёнок откуда только можно, тщательное планирование и 100 призовых токенов из запасов.
В факебуке два кода на аптечки дали, проверил, рабочие, делюсь :)
Wecare2016 = (5 boost condi,5 boost Moral,5 boost trai)
TE54783 = (5 boost condi)
17 апреля прекращается поддержка старой версии игры. Олдфаги рыдают в этом треде.
их можно понять ))) когда на уровне игрок 27 лет 40% и 18 лет 99% стоят одинаково, то только покупка игрока и прогон тренировки в старой версии позволяли сразу же определить - стоящий игрок или нет...
День добрый! У всех сегодня (второй тур) ассоциации прошел "без странностей"? Такое ощущение, что произошло повторения не давних событий...
При ответных играх произошло почти тоже самое. Баг повторился (Почти - при первой игре при равенстве менеджеров по уровню ничья, при повторной победа. Во всех остальных случаях, где ур. менеджера ниже - поражения).
...Да, уже разобрались. Бага в игре не было. Просто прОтивная ассоциация оказалась реально более сплоченной и организованей. Даже при одинаковой силе ребята действуют слажено и помогают друг другу. В этом их сила. Прошу прощения за свой пост...больше эмоциональный. Игра работает правильно...
Всем привет! Что-то последнюю неделю на андройде только 10-15 рекламных роликов в день дают, вместо обычных 25-30. У всех так ? :)
Attachment 80383Attachment 80384 Ну и как это расценивать? На телефоне такое было, но на нормальном нете на компе... ппц Nordeus/
**** happens =[
Ну не могут они сделать синхронизацию. Руки-крюки, я не вижу других причин.