Results 1 to 10 of 305
Like Tree21Likes

Thread: Top Eleven Pусский (Russia)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Famous Toxcatl's Avatar
    Quote Originally Posted by vvs887 View Post
    ой, не value, а ratio, опечатался, извиняюсь как в гайде написано "-FAST TRAINER 1. 5 stars. Value=2.5m. Wage=10k. Ratio=2.5m/10k=250"
    На ауке последние 2-3 месяца игроки с 4-5 звёздами попадаются только с ratio 40-60 максимум а 3 звезды максимум 100 ratio
    Этот ratio очень условная штука, на каждом уровне своё значение. Если на одном левеле 60 это хорошо, а 40 плохо, то на более высоких хорошо 40, а 60 вообще не бывает. Чем выше уровень, тем ближе друг к другу fast- и slow-trainers. На совсем высоких уровнях все игроки стоят одинаково и их ratio тоже одинаковый, и нет способа отделить котлеты и мух.
    It wasn't our day.

Newbie
    Quote Originally Posted by toxcatl View Post
    этот ratio очень условная штука, на каждом уровне своё значение. если на одном левеле 60 это хорошо, а 40 плохо, то на более высоких хорошо 40, а 60 вообще не бывает. чем выше уровень, тем ближе друг к другу fast- и slow-trainers. на совсем высоких уровнях все игроки стоят одинаково и их ratio тоже одинаковый, и нет способа отделить котлеты и мух.
    понял, благодарю! а то я уж стал думать, что это мне просто не везёт

у меня ещё вопрос, который давно мучает на примере покажу - есть нападающий 23 года, ключевые навыки 100-300%, остальные по 1-10%, 250 матчей, 250 голов. лучше играть им ещё пару сезонов или купить нового 18 летнего, у которого всё по 100 и за пару сезонов вкачать ключевые до 300? по остальным позициям (mc, dc и т.п.) такой же вопрос
    Top Eleven Pусский (Russia)-111.jpg

Newbie
    Тут пришла одна мысль в голову, а почему бы разработчикам не добавить такую вещь, чтобы можно было делать несколько составов. Я думаю многие бы оценили эту возможность.