Page 23 of 54 FirstFirst ... 13212223242533 ... LastLast
Results 221 to 230 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #221
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    3
    malam bos.. aku minta tolong dari agan2, q ada permasalahn di top eleven, q kok tidak bisa membagikan foto dr top eleven yaa knp..??
    dan juga waktu mau kirim balik hadiah kok muncul kayak mengirim ke kwn fb yg blm daftar TE.. tolong yaa master2... salam.

  2. #222
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Coba login akun lain..trus share photo/send gift...kalo bisa berarti fb kamu error...kalo ngga berarti masalah koneksi internet :cheers:
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  3. #223
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    3
    malam bos.. aku minta tolong dari agan2, q ada permasalahn di top eleven, q kok tidak bisa membagikan foto dr top eleven yaa knp..??
    dan juga waktu mau kirim balik hadiah kok muncul kayak mengirim ke kwn fb yg blm daftar TE.. tolong yaa master2... salam.

  4. #224
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    3
    sudah bos q pake fb q yg satu'y tp bisa aja,, gimana yaa bos mengatasinya..??
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Coba login akun lain..trus share photo/send gift...kalo bisa berarti fb kamu error...kalo ngga berarti masalah koneksi internet :cheers:

  5. #225
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by Dody Asmara View Post
    sudah bos q pake fb q yg satu'y tp bisa aja,, gimana yaa bos mengatasinya..??
    Kalo bisa coba rubah setting akun fbmu di account setting>apps terus topeleven diedit ke public
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  6. #226
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Kalo bisa coba rubah setting akun fbmu di account setting>apps terus topeleven diedit ke public
    bener bagt..


    tapi ane gak pernah bagikan foto


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #227
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    bener bagt..


    tapi ane gak pernah bagikan foto
    Kalo ane kadang2 sih :-)
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  8. #228
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Kalo ane kadang2 sih :-)
    kalo ane gak akan bagi2 foto bisa heboh nanti hahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #229
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    kalo ane gak akan bagi2 foto bisa heboh nanti hahahaha
    Si abang berjanda aja...plingan yg heboh mpo ati wkwkwk
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  10. #230
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    72
    kenapa saya tidak bisa lihat video agar bisa earn token cuma tampil putih doank

Page 23 of 54 FirstFirst ... 13212223242533 ... LastLast