Что за баг, уже больше 3 часов на могу посмотреть профиль соперника, белый экран и идет вечная загрузка...?
Что за баг, уже больше 3 часов на могу посмотреть профиль соперника, белый экран и идет вечная загрузка...?
Здравствуйте!
У меня такая проблема , я всегда заходил в игру через андроид , через гугл аккаунт , недавно я зарегистрировался в фейсбуке , хочу играть через браузер . но ни как не получается так как через андроид не могу подключиться к фейсбуку , пишет что проблема повторите позже. каждый раз вот так. а через фейсбук когда захожу уже открывает новую команду. не мою . так говорили подожди 6 месяцев потом попробуй получиться. опять тоже самое.
можно ли как то попробовать зайти через браузер с помощью ИД топ елевен ? или как мне решать проблему . кому обратиться . и как .
Спасибо заранее. И сори за ошибки , так как я не русский.
Переустанавливал несколько раз, чистил cash. Судя по отзывам в сети, проблема не только у меня одного. Текст не прячется за рамки интерфейса.
I reinstall several times, cleaning the cash. Judging by the reviews on the web, the problem is not just me alone. The text is not hiding behind a interface framework.
P.S. Android 6.0.1
P.P.S. Thank you, all fixed)
Last edited by Ozz; 10-18-2016 at 08:16 PM. Reason: fixed
Куда пропали видео ролики? Раньше можно было заработать токены просматривая видео-ролики, с этого сезона заработать токены теперь нереально. У меня iPhone 4S и при попытке установки приложений меня выкидывает из игры и токены не приходят.
Насчет токенов за ролики слышу впервые, мб для владельцев айфонов другие условия. За ролики дают только аптечки, и то часто бывает, что дают не за все или за нормально проигранный ролик пишет ошибку. Токены дают за скачивание приложений, но и тут не все так просто - в 2х случаях из 3х токены не начисляют, даже если там просто "скачай и открой". Пробовал отправлять жалобу со скринами с телефона - пришел ответ и прочитав его я понял, что из за 1 токена я не собираюсь так заморачиваться. На компьютере играю дома с сайта Topeleven, там есть токены за просмотр видео, но тоже часто глухо, вот уже просмотрел за эту неделю десяток роликов одной туристической компании, предлагающей поездку в Испанию и не одного токена.
ну у меня на айфоне были от тапджой. в день по 10 токенов стабильно набирал, собственно, благодаря этому смог нормально команду усилить и пока что это позволяет мне держаться на плаву. в следующем сезоне, боюсь, уже придется закруглиться с топэлевен. на 4s железо слабое, там в памяти больше 1 приложения уже не держится и хрен токены получишь даже за установку приложений.
Это вообще нормально, когда в турнире ассоциаций против бронзового дивизиона выставляют команду из первого серебряного?
Такая же фигня. Приложения устанавливаются (у меня Андроид), а вот видюшек ТапДжой в новом сезоне больше не даёт, увы. Так у всех в моей ассоциации (все из России).
Да, нормально. Мы на бронзе2, сегодня играли против бронзы1 и двух серебра3. Думаю, если по одному дивизиону не получается набрать 4 ассоциации, то набирают из других дивизионов более-менее подходящие по силе. Да и на самом деле, какая разница? От цвета ободка и количества звёздочек никто играть лучше не станет.