PDA

View Full Version : Bug dan Masalah Teknis



  1. Hadiah Kompetisi
  2. FCBayern M√ľnchen (Spanish team)
  3. Token hilang/berkurang
  4. Saya kalah karena bug
  5. selalu crash saat masuk permainan
  6. (help) gambar bangunan tidak 3 dimensi
  7. ga dapet bonus uang.
  8. Asosiasi nge bug, team auto lose, tolong benerin!!
  9. bug dalam pertandingan asosiasi
  10. Tiba tiba keluar sendiri
  11. Mohon Bantuannya
  12. Eror Connecting
  13. iklan tidak muncul
  14. Match freeze
  15. booster hijau ku hilang -_-
  16. tidak bisa load versi yang baru
  17. Tidak bisa log in
  18. tidak bisa login
  19. kok jadi lvl 0 lagi?
  20. akun lupa logout di android orang
  21. Gabisa Nonton Siaran langsung Di I Phone
  22. kenapa ga bisa menambah poin sklii?
  23. Siaran langsung
  24. menu lapangan Tidak bisa dibuka... tolong.
  25. Tebus Token Via Gift Card Tidak Masuk
  26. Lelang
  27. cara mengatur jam di top eleven agar sama yang ada di PC
  28. knp. gak masuk 50 token nya... hanya 9 aja tuh
  29. Latihan
  30. Skor liga champion
  31. Te 2015 eror conection to server
  32. kas keuangan
  33. Beli token via sms kok jadi ga ada???
  34. Beli token via SMS tapi token gak masuk Dan Pulsa terkuras
  35. gak bisa konek dgn FB
  36. 9
  37. Pemain Mendapat Rating
  38. Gak bisa masuk top eleven, mohon bantuannya gan !!!!
  39. pemain hilang
  40. tokenya kok gk dapat
  41. salah satu pemain ku hilang
  42. Maaf, laporan pertandingan tidak tersedia.
  43. Hasil final cup aneh??????
  44. Login tanpa facebook
  45. gan bisa bantu ini gak!!!
  46. masalah masuk di top eleven
  47. token jadi -201
  48. masalah ga bisa masuk
  49. beli token via pulsa tetapi tidak masuk
  50. Apa ini benar
  51. tanya
  52. tidak dapat free token dr real player
  53. masalah di liga champion
  54. Tidak bisa mengirim jersey real madrid
  55. tdak bisa melihat pertandingan yang sedang berlangsung
  56. Gak Bisa Login ke Server
  57. Pernah ada masalah sama seperti saya tidak? (error online)
  58. toloooooong toloooong gak bisa buka TE di crome
  59. ada yang alamin ini???????/
  60. Supersonic Ads sotoy banget
  61. 3 Musim berturut-turut masuk di Liga yang Levelnya lebih tinggi
  62. gameworld offline
  63. klub baru
  64. Pemain Hilang !!
  65. Keganjilan pada Champions League
  66. Help me brother :(( (error connection)
  67. menbeli token tetapi gak terima
  68. Mohon Info, Token Hilang dan jadi minus
  69. Timer 00:00:00
  70. tidak bisa ganti club detail
  71. error pada saat ambil foto
  72. Tapjoy
  73. Jersey cm ke ganti 1 doank...
  74. saya tidak memenangkan uang reward champion
  75. Token minus
  76. Ga bisa ngebid babak penentuan 1
  77. masalah friend list dan live pertandingan
  78. tentang tambah token pake unipin
  79. Kenapa gak bisa masuk game dari fb dan dari web topeleven.com ?
  80. mudin
  81. saya tidak bisa melihat jadwal pertandingan teman & rujukan
  82. masalah bug di rujukan
  83. mohon pencerahan
  84. Helep Mi Mod, "User ID Hi;ang"
  85. Harus Clear Cache & Cookies dulu baru bisa buka TE setiap buka browser ?
  86. Jadwal pertandingan di pc tidak sesuai
  87. ga 'bisa muncul/loggin
  88. [HELP] Gag bisa masuk TE
  89. Saya ga bisa masuk
  90. Help Susah Log-in di Andro
  91. bug di lelang
  92. masalh penampilan ni..!!!
  93. pemain di bursa transfer hilang padahal waktu lom abis
  94. ngga bisa login via PC - Facebook
  95. ngga bisa tambahin skill point
  96. Tidak Bisa Log In via iPhone 4
  97. Susah Louding
  98. [ASK] Saat tawar pemain malah disuruh nunggu
  99. Arrrgghhh.... Lagi Tawar Menawar Tiba-Tiba Begini..
  100. tidak bisa tambah kemampuan specialis
  101. Kenapa Videonya gk bisa di tonton
  102. Anonimous ??
  103. Tidak bisa masuk ke dalam permainan
  104. ko ga bisa masuk game ya gan?
  105. See in each other's matches?
  106. Tidak bisa masuk ke dalam permainan
  107. TE tdk bisa dibuka via iphone
  108. Sepertinya ada yang pake cheat
  109. ini kenapa ya ? aneh.com
  110. masalah transfer gagal?
  111. [solusi] masalah login pake HP
  112. [ASK] Tingkat manager 4 - musin liga ke 5?
  113. tidak bisa login walau di mozilla dan chroome ke top eleven juga gak bisa
  114. facebook login error pada android
  115. Lapor tolong di cek nih orang agan momod dan pihak developer
  116. about 11 TOKEN to win and i have a ghost GK... not appear in my squad!!!!
  117. Stuck di initializing
  118. Login TE error terus via FB
  119. kenapa bisa keluar waktu lelang 00.00.00
  120. sparing match gak muncul
  121. waktu nggak cocok
  122. Bonus Kemenangan?
  123. Udh menang lelang sampe detik akhir tp status nya tetep "Tunggu" alias "waiting"
  124. HAH?? Bagaimana ini bisa terjadi???
  125. Aneh!!!!!
  126. Error waktu Login lewat Smart Phone Android
  127. upgrade TE
  128. Help Matomy
  129. caranya gmn ini gan?
  130. Om Admin.., Baca INI.. :)
  131. masalah server?
  132. masalah login..
  133. [HELP] Pemain bintang 5 tidak muncul di jendela transfer.
  134. Apakah ini cheater.....??
  135. Gak Bisa Main Lewat Lepy.. meski pakai Browser apapun...
  136. mohon pencerahan.y, Hasil Imbang tpi kok gk lolos???
  137. [Laporan] Tentang Klasemen Error
  138. gak bisa beli pemain
  139. [PENTING] Tolong Donk Di Beri Tulisan Peringatan "Maintenance",,,
  140. bidding
  141. Ga bisa main TE di Tablet Samsung TAB2
  142. ada apa dengan top eleven ??
  143. Update Friend List dan Anonymous ?
  144. Tidak bisa mendapat dukungan teman-teman facebook
  145. (ask) Butuh bantuan dong..... :confused:
  146. help..ga bisa klaim hadiah kiriman dari teman
  147. masalah FL hilang dan jadi anymous sudah 2 hari
  148. Anonymous terus :'(
  149. Ada apa Dengan TE, Sebagian FL Hilang
  150. Akun Anonymous Terus-__-
  151. [HELP] Masalah Beli Token :'(
  152. Dc saat bid pemain
  153. mohon pencerahan
  154. Sering Gak Bisa Login,,, Initializing Teruzzz,,,
  155. Rest pack
  156. gak bisa on line te11
  157. Saat lelang koneksi terputus
  158. intializing teruss!
  159. Jumlah Teman Maksimal di TE
  160. Android saya udah gak bisa buka TOP Eleven, Kenapa?
  161. Team Ilang =="
  162. [HELP] Matomy offers error
  163. kenapa bisa begini?
  164. Help! Ga bisa kasih team order.
  165. mohon bantuan nya gan...
  166. lost account
  167. keluhan
  168. Beda level di liga champion
  169. Mourinho FC dimana-mana !!!!!
  170. GK bs ntn temen tanding and liat jadwal nya
  171. Bidding pemain
  172. masalah list teman yg dibawah
  173. token,,,