PDA

View Full Version : Bug dan Masalah Teknis



  1. Token hilang/berkurang
  2. Saya kalah karena bug
  3. selalu crash saat masuk permainan
  4. (help) gambar bangunan tidak 3 dimensi
  5. ga dapet bonus uang.
  6. Asosiasi nge bug, team auto lose, tolong benerin!!
  7. bug dalam pertandingan asosiasi
  8. Tiba tiba keluar sendiri
  9. Mohon Bantuannya
  10. Eror Connecting
  11. iklan tidak muncul
  12. Match freeze
  13. booster hijau ku hilang -_-
  14. tidak bisa load versi yang baru
  15. Tidak bisa log in
  16. tidak bisa login
  17. kok jadi lvl 0 lagi?
  18. akun lupa logout di android orang
  19. Gabisa Nonton Siaran langsung Di I Phone
  20. kenapa ga bisa menambah poin sklii?
  21. Siaran langsung
  22. menu lapangan Tidak bisa dibuka... tolong.
  23. Tebus Token Via Gift Card Tidak Masuk
  24. Lelang
  25. cara mengatur jam di top eleven agar sama yang ada di PC
  26. knp. gak masuk 50 token nya... hanya 9 aja tuh
  27. Latihan
  28. Skor liga champion
  29. Te 2015 eror conection to server
  30. kas keuangan
  31. Beli token via sms kok jadi ga ada???
  32. Beli token via SMS tapi token gak masuk Dan Pulsa terkuras
  33. gak bisa konek dgn FB
  34. 9
  35. Pemain Mendapat Rating
  36. Gak bisa masuk top eleven, mohon bantuannya gan !!!!
  37. pemain hilang
  38. tokenya kok gk dapat
  39. salah satu pemain ku hilang
  40. Maaf, laporan pertandingan tidak tersedia.
  41. Hasil final cup aneh??????
  42. Login tanpa facebook
  43. gan bisa bantu ini gak!!!
  44. masalah masuk di top eleven
  45. token jadi -201
  46. masalah ga bisa masuk
  47. beli token via pulsa tetapi tidak masuk
  48. Apa ini benar
  49. tanya
  50. tidak dapat free token dr real player
  51. masalah di liga champion
  52. Tidak bisa mengirim jersey real madrid
  53. tdak bisa melihat pertandingan yang sedang berlangsung
  54. Gak Bisa Login ke Server
  55. Pernah ada masalah sama seperti saya tidak? (error online)
  56. toloooooong toloooong gak bisa buka TE di crome
  57. ada yang alamin ini???????/
  58. Supersonic Ads sotoy banget
  59. 3 Musim berturut-turut masuk di Liga yang Levelnya lebih tinggi
  60. gameworld offline
  61. klub baru
  62. Pemain Hilang !!
  63. Keganjilan pada Champions League
  64. Help me brother :(( (error connection)
  65. menbeli token tetapi gak terima
  66. Mohon Info, Token Hilang dan jadi minus
  67. Timer 00:00:00
  68. tidak bisa ganti club detail
  69. error pada saat ambil foto
  70. Tapjoy
  71. Jersey cm ke ganti 1 doank...
  72. saya tidak memenangkan uang reward champion
  73. Token minus
  74. Ga bisa ngebid babak penentuan 1
  75. masalah friend list dan live pertandingan
  76. tentang tambah token pake unipin
  77. Kenapa gak bisa masuk game dari fb dan dari web topeleven.com ?
  78. mudin
  79. saya tidak bisa melihat jadwal pertandingan teman & rujukan
  80. masalah bug di rujukan
  81. mohon pencerahan
  82. Helep Mi Mod, "User ID Hi;ang"
  83. Harus Clear Cache & Cookies dulu baru bisa buka TE setiap buka browser ?
  84. Jadwal pertandingan di pc tidak sesuai
  85. ga 'bisa muncul/loggin
  86. [HELP] Gag bisa masuk TE
  87. Saya ga bisa masuk
  88. Help Susah Log-in di Andro
  89. bug di lelang
  90. masalh penampilan ni..!!!
  91. pemain di bursa transfer hilang padahal waktu lom abis
  92. ngga bisa login via PC - Facebook
  93. ngga bisa tambahin skill point
  94. Tidak Bisa Log In via iPhone 4
  95. Susah Louding
  96. [ASK] Saat tawar pemain malah disuruh nunggu
  97. Arrrgghhh.... Lagi Tawar Menawar Tiba-Tiba Begini..
  98. tidak bisa tambah kemampuan specialis
  99. Kenapa Videonya gk bisa di tonton
  100. Anonimous ??
  101. Tidak bisa masuk ke dalam permainan
  102. ko ga bisa masuk game ya gan?
  103. See in each other's matches?
  104. Tidak bisa masuk ke dalam permainan
  105. TE tdk bisa dibuka via iphone
  106. Sepertinya ada yang pake cheat
  107. ini kenapa ya ? aneh.com
  108. masalah transfer gagal?
  109. [solusi] masalah login pake HP
  110. [ASK] Tingkat manager 4 - musin liga ke 5?
  111. tidak bisa login walau di mozilla dan chroome ke top eleven juga gak bisa
  112. facebook login error pada android
  113. Lapor tolong di cek nih orang agan momod dan pihak developer
  114. about 11 TOKEN to win and i have a ghost GK... not appear in my squad!!!!
  115. Stuck di initializing
  116. Login TE error terus via FB
  117. kenapa bisa keluar waktu lelang 00.00.00
  118. sparing match gak muncul
  119. waktu nggak cocok
  120. Bonus Kemenangan?
  121. Udh menang lelang sampe detik akhir tp status nya tetep "Tunggu" alias "waiting"
  122. HAH?? Bagaimana ini bisa terjadi???
  123. Aneh!!!!!
  124. Error waktu Login lewat Smart Phone Android
  125. upgrade TE
  126. Help Matomy
  127. caranya gmn ini gan?
  128. Om Admin.., Baca INI.. :)
  129. masalah server?
  130. masalah login..
  131. [HELP] Pemain bintang 5 tidak muncul di jendela transfer.
  132. Apakah ini cheater.....??
  133. Gak Bisa Main Lewat Lepy.. meski pakai Browser apapun...
  134. mohon pencerahan.y, Hasil Imbang tpi kok gk lolos???
  135. [Laporan] Tentang Klasemen Error
  136. gak bisa beli pemain
  137. [PENTING] Tolong Donk Di Beri Tulisan Peringatan "Maintenance",,,
  138. bidding
  139. Ga bisa main TE di Tablet Samsung TAB2
  140. ada apa dengan top eleven ??
  141. Update Friend List dan Anonymous ?
  142. Tidak bisa mendapat dukungan teman-teman facebook
  143. (ask) Butuh bantuan dong..... :confused:
  144. help..ga bisa klaim hadiah kiriman dari teman
  145. masalah FL hilang dan jadi anymous sudah 2 hari
  146. Anonymous terus :'(
  147. Ada apa Dengan TE, Sebagian FL Hilang
  148. Akun Anonymous Terus-__-
  149. [HELP] Masalah Beli Token :'(
  150. Dc saat bid pemain
  151. mohon pencerahan
  152. Sering Gak Bisa Login,,, Initializing Teruzzz,,,
  153. Rest pack
  154. gak bisa on line te11
  155. Saat lelang koneksi terputus
  156. intializing teruss!
  157. Jumlah Teman Maksimal di TE
  158. Android saya udah gak bisa buka TOP Eleven, Kenapa?
  159. Team Ilang =="
  160. [HELP] Matomy offers error
  161. kenapa bisa begini?
  162. Help! Ga bisa kasih team order.
  163. mohon bantuan nya gan...
  164. lost account
  165. keluhan
  166. Beda level di liga champion
  167. Mourinho FC dimana-mana !!!!!
  168. GK bs ntn temen tanding and liat jadwal nya
  169. Bidding pemain
  170. masalah list teman yg dibawah
  171. token,,,